Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

17:55, 2 августа 2016

Cпорт

remove_red_eye 121

Любительская футбольная лига: половина чемпионата позади

После 17-го тура «Любительской футбольной лиги Барановичей», прошедшего 30-31 июля, турнирную таблицу с 40 очками возглавляют команды «Узноги» и «Трик».

Лидирующие в чемпионате «Узноги» неплохо начали встречу с «Депо», поведя к 18-й минуте 2:0. Но на 47-й минуте деповцы отквитали один гол с пенальти. После чего могли забивать не раз, но все время чего-то чуть-чуть не хватало.

А «Узноги», на 70-й минуте заработав пенальти, увеличили счет до 3:1. Однако железнодорожники так просто не сдались и снова свели преимущество сильного соперника к минимуму. Правда, на большее их не хватило. Натужная победа «Узног» — 3:2. «Трик», пропустив быстрый гол от «Лесной» на 2-й минуте, долго не мог наладить игру.

Кто есть кто в табели о рангах стало ясно только во второй половине игры. На 49-й и 50-й минутах триковцы организовали по голу. А окончательно «Лесная» «рассыпалась» после 78-й минуты, получив третий и чуть позже четвертый мяч в ворота. Победа «Трика» — 4:1.

РЕКЛАМА

Практически безоблачным для «Восхода» был поединок против «малокомплектных» «Братюнов» – 9:0. Единственным очным противостоянием дружин из лидерской группы была встреча «Авиазавода» с «Каскадом». Матч получился зрелищным с разнообразными голами, как на самом старте игры, так и в компенсированное время. Но победа «Авиазавода» была справедливой – 4:2.

«Штурм-2» не встретил серьезного сопротивления от «Светлого» – 4:0. «Темп» хоть по счету и не сильно превзошел «Янг бойз» (2:0), но по игре был гораздо сильнее.

«Темп» 2:0 «Янг бойз». «Встреча» на поле Артема Рачевского из «Янг бойз» (слева) с Егором Бобовниковым из «Темпа»

«Темп» 2:0 «Янг бойз». «Встреча» на поле Артема Рачевского из «Янг бойз» (слева) с Егором Бобовниковым из «Темпа»

 

Практически все команды провели половину матчей чемпионата. На экваторе расстановка лидеров выглядит так: 1 «Узноги» 15/40, 2 «Трик» 15/40, 3 «Восход» 14/35, 4 «Авиазавод» 15/34, 5 «Каскад» 15/34, 6 «Штурм» 14/29.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up