Новости / Общество

В Барановичах коммунальщики приняли решение заварить дверь на крышу, через которую дождь заливает квартиру ниже

1.08.2016, 15:51 / remove_red_eye 200 / chat_bubble

Решить проблему обещают в течение нескольких дней.

Две недели назад Intex-press писала об Оксане Шпаковской, которая живет в девятиэтажке №17/7 по улице Наконечникова. Женщина уже четыре года просит коммунальщиков отремонтировать крышу в ее доме: сначала были устные обращения, с прошлого года- письменные. Женщина жалуется на протекающую в ее доме крышу. Точнее, на дверь, которая туда ведет.

По словам Оксаны, именно через эту дверь во время сильного дождя вода проникает в дом, а потом по стенам стекает к входной двери ее квартиры.

Больше всего женщина опасается того, что из-за влажности в квартире может возникнуть пожар, ведь над входной дверью находится распределительная коробка.

РЕКЛАМА

В КУРЭП ЖРЭУ и в ЖКХ две недели назад Intex-press подтвердили то, что Оксана действительно обращалась к ним в прошлом году с просьбой отремонтировать крышу.

— Работы поводились, но это, видимо, не помогло,- сказал Сергей Пятигоров, заместитель начальника по идеологической работе КУРЭП ЖРЭУ, и добавил, что в ближайшее время ЖЭС №4 направит специалистов для того, чтобы разобраться в ситуации и решить ее.

После этого, по словам женщины, работники ЖЭС №4 приходили к ней один раз: сказали, что будут делать крышу, но к работам так и не приступили. А дожди шли регулярно.

— За это время я два раза оставляла заявку в ЖЭСе, и никакого результата,- говорит Оксана Шпаковская.

Intex-press позвонила в ЖЭС№4, чтобы узнать, когда начнется ремонт, обещанный ЖРЭУ две недели назад.

— Мы заварим дверь, сделаем ее невыходной, — сказал Владимир Таробеш, начальник ЖЭС №4.- К работам приступим в ближайшие дни.

Оксана Шпаковская показывает, как во время дождя вода стекает к ее входной двери, 12 июля. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Оксана Шпаковская показывает, как во время дождя вода стекает к ее входной двери, 12 июля. Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up