Автор: Ирина КУЗЬМИЧ

16:18, 28 июля 2016

Экономика

remove_red_eye 191

Средняя зарплата за июнь месяц в Барановичах – 6,566 млн рублей

Больше всего в городе получают работники сферы информации и связи, а самая маленькая зарплата в сфере творчества, спорта, развлечения и отдыха.

В Барановичах за январь-июнь номинальная начисленная среднемесячная зарплата по городу составила 6,120 млн. рублей. В июне  – 6,566 млн рублей, сообщает Главное статистическое управление Брестской области.

Самую высокую номинальную начисленную среднемесячную зарплату в городе получили работники сферы информации и связи – 9,074 млн рублей. Второе место по оплате труда в нашем городе в сфере транспортной деятельности, скландирования, почтовой и курьерской деятельности –   7,751 млн рублей. Замыкает тройку лидеров профессиональная научная и техническая деятельность – работники этой сферы в среднем получили в июне 7,407 млн рублей. Самая маленькая номинально начисленная среднемесячная зарплата у работников творчества, спорта, развлечения и отдыха – 4,277 млн рублей.

В Барановичском  районе за июнь 2016 года показатели немного ниже. Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников Барановичского района за июнь 2016 года составила 6,180 млн  рублей. Самую высокую номинальную начисленную среднемесячную зарплату в июне получили работники сферы промышленности – 7,409 млн рублей. На втором месте работники сельского хозяйства, лесного и рыбного – 6,192млн рублей, замыкают тройку работники оптовой и розничной торговли, ремонта автомобилей и мотоциклов –5,619 млн рублей.

РЕКЛАМА

Самая маленькая  номинальнальная начисленная среднемесячная зарплата в районе также у работников сферы творчества, спорта, развлечения и отдыха  – 4,162 млн рублей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up