Автор: Евгений ТИХАНОВИЧ Карина БАРАБАШ

10:16, 26 июля 2016

Культура

remove_red_eye 1224

Модные Барановичи: Три девушки, которые предпочитают черный цвет

Красивые люди на улицах города рассказывают Intex-press о том, где они покупают одежду и какой стиль предпочитают.

Ольга, 20 лет, безработная

Одежду покупаю в Минске в ТЦ «Столица», здесь всегда хороший выбор одежды. Иногда покупаю вещи в Барановичах в ТЦ «Светиловский», «Пассаж», «Радужный». При выборе одежды ориентируюсь на свой вкус. Мой стиль в одежде зависит от настроения и от того, куда я собираюсь пойти. Несмотря на то, что я сегодня в черном, настроение у меня хорошее. Я люблю классику, и поэтому черный и белый для меня идеальные цвета на все случаи жизни. Классику я полюбила после того, как начала рисовать в графическом стиле, где преобладают, в основном, черные и белые цвета.

РЕКЛАМА

 Майка. 10 р.

Платье. 20 р.

Сумка. 30 р.

Кеды. 40 р.

Виталина, 17 лет, студентка

Одежду покупаю в Минске. При выборе наряда всегда ориентируюсь на цвет. В основном, это сочетание черного и белого. Думаю, что яркие цвета в одежде всячески отвлекают от человека, поэтому я придерживаюсь классики. Любовь к классическим вещам привил мне мой отец, он всегда надевал черный костюм и белую рубашку. Я думаю, что это повлияло на формирование моего вкуса.

 Кофта. 15 р.

Юбка. 20 р.

Сумка. Подарок.

Очки. 30 р.

Туфли. 200 р.

Кристина, 26 лет, редактор интернет-магазина

Одежду покупаю в интернет-магазинах, в секонд-хендах, либо в торговых центрах в Минске. Любимые магазины– «Mango» и «Calliope». Больше всего предпочитаю стиль casual, иногда придерживаюсь классики. Думаю, что вкус к определенному стилю в одежде сформировался благодаря моему другу. Он дизайнер и часто помогал мне выбирать наряды. Также мое увлечение жанром art house повлияло на выбор одежды и формирование новых образов.

 

РЕКЛАМА

Кофта. 10 р.

Юбка. 10 р.

Очки. 10 р.

Сумка. 20 р.

Босоножки. 58 р.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up