Автор: Карина БАРАБАШ

11:30, 21 июля 2016

Культура

remove_red_eye 316

Школьница из Барановичей записала песню вместе с группой «Navi»

13-летняя Катя Дыдышко записала песню на белорусском языке  вместе с популярной в Беларуси группой «Navi». Катя отправила музыкантам свои записи, и они за вознаграждение согласились написать слова и музыку для ее будущей песни.

Получившаяся песня называется «Заўтра», она  о том, что все самые лучшие воспоминания нужно оставлять в памяти.

 

Кате Дыдышко 13 лет. Два года назад она заняла второе место на международном музыкальном конкурсе во Франции и получила диплом за артистизм. В прошлом году  прошла в полуфинал на «Новой волне -2015» с песней «Four Non Blondes – What’s up», а на «Новой волне- 2016» прошла в полуфинал с песнями Ани Лорак «Я с тобой» и Miley Cyrus — Wrecking Ball.

РЕКЛАМА

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Катя занимается вокалом с первого класса и учится в школе с музыкальным уклоном. Первый раз она выступила на сцене в 9 лет с песней на белорусском языке «Парасон». Слова и музыку для нее написал белорусский композитор Федор Жиляк.  Катя регулярно выступает  на различных городских мероприятиях.

Помимо вокала, Катя занимается большим теннисом, современными танцами Jazz-funk и изучением английского языка.

– Если честно, то я мало пою на белорусском языке. Однажды захотела чего-то нового, поэтому пришла такая идея . Песня «Заўтра» многим понравилась. Она вышла недавно, и ее можно послушать только Вконтакте, – рассказала Intex-press Катя.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up