Новости / Экономика

В каких барановичских банках не берут комиссию за наличные платежи?

19.07.2016, 20:01 / remove_red_eye 261 / chat_bubble

Беларусбанк с 1 августа собирается взимать комиссию за все наличные платежи в размере 1 рубль. Intex-press узнала, в каких банках г. Барановичи можно оплатить наличными деньгами без комиссионных платежей.

В Беларусбанке Еврорадио объяснили, что и так почти последними пошли на такой шаг: «Только Белагропромбанк остался, все давно перешли на сбор комиссии». Но, как оказалось, в Барановичах есть еще несколько банков, где комиссионные платежи за прием наличных не взимаются. Также оплатить коммнуальные платежи и телефон без комиссионного вознаграждения можно через отделения Белпочты.

Где в Барановичах не берут комиссию за наличные платежи?

–  ОАО «Паритетбанк»

РЕКЛАМА

– ОАО «Белагропромбанк»

Где в Барановичах возьмут комиссию за наличные платежи?


 – ЗАО «Банк «Решение» взимает комиссию 50 коп.

ОАО «Банк Белвэб» взимает комиссию за наличные платежи 5 рублей. За телефоны наличными не берут — только через инфокиоск.

ОАО «Белинвестбанк» с 2015г. ввел комиссию в размере 1р.50 коп. Причем оплата будет взиматься за каждый платеж отдельно.

ОАО «БПС- Сбербанк» взимает за наличные платежи 2 р.50 коп.

ЗАО «Идея банк» взимает комиссию за каждый платеж в размере 50 коп.

– В  ОАО «Москва-Минск» взимают комиссию с апреля 2016 г. За оплату мобильной связи придется заплатить 1р.50 коп. Коммунальные платежи не принимают вообще.

Сообщение о том, что Беларусбанк вводит комиссию за прием наличных платежей, появилось 18 июля на БЕЛТА. В банке подчеркнули, что это сделано для того, чтобы население не создавало очереди в отделениях, а научилось платить через инфокиоски, интернет и посредством других безналичных методов оплаты.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up