Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

20:35, 17 июля 2016

Культура

remove_red_eye 208

Танцоры из барановичской школы танца стали первыми на Международном молодежном фестивале

Артисты из “ANANKO DANCE SCHOOL” заняли первое место в фестивале «Огонь танца – 2016», который проходил 17 июля в рамках «Славянского базара» в Витебске.

На сцену ребята вышли с танцем «Микки», который уже приносил им победу на чемпионате в г. Бресте. На популярный фестиваль «Славянский базар» барановичские артисты поехали представлять Брестскую область. Для «Славянского базара» были отшиты новые костюмы, а танец был сделан более сценичным и зрелищным.

– Мы смешали несколько танцевальных направлений, добавили трюков, хорошо поработали над музыкой: смена треков шла по нарастающей. В танце были динамика, множество перестроений и смена рисунка танца. Общая длительность композиции не превысила двух с половиной минут, поэтому людям не надоело смотреть и в то же время хотелось ещё, – рассказала «Intex-press» хореограф школы танца «ANANKO DANCE SCHOOL» Наталья Ананько.

Фото: архив ANANKO DANCE SCHOOL

РЕКЛАМА

Фото: архив ANANKO DANCE SCHOOL

На конкурсе барановичские танцоры выступили одними из последних – через 3 часа после начала. Однако их танец зажег публику и не оставил равнодушными жюри. – Наши ребята станцевали технично, эмоционально, уверенно. На сцене их было не узнать! – рассказала Наталья Ананько. – Они знали, что танцуют не от своего имени, а представляют Брестскую область, поэтому ответственность была очень большая. К тому же мы ехали только за победой!

На сцене. Фото: архив ANANKO DANCE SCHOOL

На сцене. Фото: архив ANANKO DANCE SCHOOL

Награждение. Фото: архив ANANKO DANCE SCHOOL

Награждение. Фото: архив ANANKO DANCE SCHOOL

Фото: архив ANANKO DANCE SCHOOL

Фото: архив ANANKO DANCE SCHOOL

Фестиваль «Огонь танца – 2016» проводится в Витебске ежегодно во время «Славянского базара». В прошлом году танцоры «ANANKO DANCE SCHOOL» заняли на этом фестивале третье место

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up