Автор: Юрий ТИБИЛОВ

7:15, 16 июля 2016

Культура

remove_red_eye 101

Фильм, ради которого стоит сходить в кинотеатр: «Ледниковый период: столкновение неизбежно»

Слоган: «Маленький шаг для него. Большая проблема для всех»

Сюжет: Неугомонный саблезубый бельчонок Скрэт вновь станет причиной всех бед. На этот раз в погоне за желудем он невероятным образом окажется на космическом корабле. На нем же умудрится попасть на околоземную орбиту и устроить метеоритный дождь, последствием которого станет грозящая всему ледниковому миру катастрофа. Чтобы избежать ее, Мэнни, Элли, Сид, Диего должны покинуть свои дома и отправиться в опасное, но захватывающее путешествие, в котором повстречают череду забавных персонажей, и попутно решить множество встающих между ними семейных проблем.

Фильм, ради которого стоит сходить в кинотеатр: «Ледниковый период: столкновение неизбежно» — Intex-press. Последние новости города Барановичи, Беларуси и Мира

РЕКЛАМА

Синопсис: В попытке поддержать интерес продюсеры великолепной, но угасающей франшизы идут на все возможные ухищрения. С каждой новой частью сюжеты «Ледниковых периодов» становятся все фантастичнее, и вот в «Столкновении», кажется, достигнут предел. Теперь повествование выведено на околоземную орбиту. Нам придется следить за полюбившимися старыми и запоминать уйму новых персонажей. Юмора обещано не просто много, а очень много. В общем, мультик будет бить зрителей из всех орудий, по всем известным его создателям точкам для сбора максимальной кассовой прибыли. Это не плохо и не хорошо, а неизбежно. Как и то, что пятая часть будет последней. Хотя закруглять, кажется, надо было еще на третьей.

Актеры русского дубляжа: Вадим Галыгин, Альбина Джанабаева, Антон Комолов, Ольга Шелест.

Рейтинг: на kinopoisk.ru – 6,694 (663 оценки); на IMDb.com – 6,1 (1866 оценки).

Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

12.00, 14.20, 18.40 (16 июля)

11.00, 12.50, 14.50 (17 июля)

С тем, что еще предлагают вам посмотреть в выходные кинотеатры города, вы можете ознакомиться в нашей афише.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up