Новости / Происшествия

В Минске за убийство щенка возбудили уголовное дело

12.07.2016, 13:04 / remove_red_eye 164 / chat_bubble

Хозяйка не нашла дома своего питомца. Позже выяснилось, что животное убил ее пьяный супруг, а голову собачки выбросил на лестницу в подъезде.

Инцидент произошел в столице 25 июня.

В милицию обратилась жительница Минска, которая пояснила, что, вернувшись в квартиру, она не нашла в ней двухмесячного щенка немецкой овчарки. На полу женщина обнаружила пятна, похожие на кровь.

Следствием было установлено, что вместе с хозяйкой в квартире проживает ее 55-летний супруг, злоупотребляющий спиртным. Будучи пьяным, в отсутствие супруги, сына, невестки и малолетних внуков, он решил сорвать свою злость на животном.

РЕКЛАМА

Мужчина с помощью ножа зарезал собаку, после чего тело щенка выбросил на лестничную площадку, а его голову – на лестничный марш входа в подъезд, передает Sputnik со ссылкой на официального представителя Следственного комитета.

– Следственным комитетом против мужчины было возбуждено уголовное дело. Его действия квалифицированы по двум составам преступления: жестокое обращение с животным и хулиганство, – рассказали в СК.

В настоящее время сотрудники милиции и эксперты устанавливают детали произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up