Автор: Юлия ИВАШКО

12:27, 1 июля 2016

Экономика

remove_red_eye 226

Где в Барановичах уже можно снять новые деньги?

В первый день после деноминации утром 1 июля новые банкноты в Барановичах можно снять только в двух банкоматах. По заверениям сотрудников банков, во второй половине дня таких банкоматов станет больше.

Новыми купюрами уже загружен банкомат ОАО «Белинвестбанк» на ул. Советская, 77 (здание Нацбанка) и банкомат ОАО «АСБ Беларусбанк» на ул. Царюка, 4.

«Белинвестбанк». С 1 июля новые деньги появятся во всех банкоматах этого банка в Барановичах.

«Приорбанк». Купюрами нового образца в Барановичах будут загружены три банкомата – на ул. Ленина, 71, ул. Ленина, 2 (кинотеатр «Октябрь») и на проспекте Советский, 5б. Но функционировать полноценно они смогут не ранее 2 июля. Сегодня ведутся работы по техническому оснащению этих банкоматов.

РЕКЛАМА

«АСБ Беларусбанк». Все банкоматы этого банка в Барановичах будут загружены новыми купюрами, но выдавать деньги образца 2009 года (то есть деноминированные) они начнут не ранее 4–5 июля. В первую очередь будут загружены автоматы, которые пользуются повышенном спросом у клиентов.

«Белагропромбанк». 1 июля новые банкноты появятся только в одном барановичском банкомате во второй половине дня – на ул. Советская, 150.

ПАО «Банк ВТБ». Купюры нового образца будут вводиться в строй постепенно. Сотрудники банка сообщили, что новые деньги в бакноматах появятся на следующей неделе.

«Банк БелВЭБ». В Барановичах новыми купюрами во второй половине дня 1 июля загрузят банкомат на ул. Советская, 82/1.

Списки банкоматов, в которых можно будет снять деньги образца 2009 года (то есть деноминированные), банки должны будут публиковать на своих сайтах и обновлять и в режиме реального времени.

Напомним, банкоматы не могут одновременно выдавать новые и старые деньги. Монеты банкоматы не будут выдавать никогда.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up