Новости / Cпорт

Барановичский волейбольный клуб «Атлант» пополнится молодежью

27.06.2016, 16:13  / remove_red_eye 617   / chat_bubble0

Многие опытные игроки уходят в другие клубы.

В чемпионате республики по волейболу прошлого сезона среди женских команд высшей лиги, который закончился в конце апреля, барановичская команда «Атлант» заняла четвертое место. Золотые медали завоевал столичный клуб «Минчанка», «Жемчужина Полесья» из Мозыря стала второй, а волейболистки «Локомотива-Прибужье» (Брест) – бронзовые медалистки.

Чем занимаются наши спортсменки в межсезонье, что ожидает команду в ближайшем будущем – об этом мы попросили рассказать директора ВК «Атлант» Бориса Коляду.

 – Сейчас команда в отпуске, – сообщил Борис Борисович. – 18 июля мы снова собираемся вместе и приступаем к тренировкам – начнется подготовительный сезон.

На вопрос, будут ли перемены в составе команды, Борис Коляда ответил, что будут, и значительные.

– В команду придет много молодежи, – рассказал Борис Коляда. – К сожалению, опытные игроки, которых мы вырастили, уходят. Они будут играть за те клубы, где высокая зарплата.

О предстоящих переменах в «Атланте» можно было прочитать еще весной этого года «ВКонтакте», где одна из игроков констатировала, что многие девушки  «… уехали или ищут варианты трудоустройства вне «Атланта».

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии