Новости / Cпорт

Барановичский волейбольный клуб «Атлант» пополнится молодежью

27.06.2016, 16:13 / remove_red_eye 394 / chat_bubble

Многие опытные игроки уходят в другие клубы.

В чемпионате республики по волейболу прошлого сезона среди женских команд высшей лиги, который закончился в конце апреля, барановичская команда «Атлант» заняла четвертое место. Золотые медали завоевал столичный клуб «Минчанка», «Жемчужина Полесья» из Мозыря стала второй, а волейболистки «Локомотива-Прибужье» (Брест) – бронзовые медалистки.

Чем занимаются наши спортсменки в межсезонье, что ожидает команду в ближайшем будущем – об этом мы попросили рассказать директора ВК «Атлант» Бориса Коляду.

 – Сейчас команда в отпуске, – сообщил Борис Борисович. – 18 июля мы снова собираемся вместе и приступаем к тренировкам – начнется подготовительный сезон.

РЕКЛАМА

На вопрос, будут ли перемены в составе команды, Борис Коляда ответил, что будут, и значительные.

– В команду придет много молодежи, – рассказал Борис Коляда. – К сожалению, опытные игроки, которых мы вырастили, уходят. Они будут играть за те клубы, где высокая зарплата.

О предстоящих переменах в «Атланте» можно было прочитать еще весной этого года «ВКонтакте», где одна из игроков констатировала, что многие девушки  «… уехали или ищут варианты трудоустройства вне «Атланта».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up