Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

11:32, 24 июня 2016

Общество

remove_red_eye 200

«Паспортный стол»: в связи с деноминацией возможны сбои в работе ЕРИП

Оплатить госпошлину и платежи с 30 июня по 4 июля предлагают наличными в банках и на почте.

С 1 июля в Беларуси появятся новые деньги. В связи с проведением деноминации с 9.00 30 июня до 11.00 1 июля совершение платежей посредством АИС «Расчет» (ЕРИП) за административные процедуры и услуги подразделений по гражданству и миграции будет невозможно.

– Также возможны сбои в работе программного обеспечения ЕРИП с 1 по 4 июля. Поэтому оплату госпошлин и платежей в указанный период можно совершать путем внесения наличных денежных средств в банках и организациях связи, – сообщила Intex-press Жанна Маркушевская, старший инспектор группы по гражданству и миграции Барановичского РОВД.

Жанна Маркушевская также обращает внимание жителей города и района о необходимости быть внимательными при обмене денег и не попадаться на уловки мошенников.

РЕКЛАМА

– Помните, что расплачиваться старыми деньгами можно будет до 31 декабря этого года. А обменивать купюры старого образца на новые банкноты уполномочены только банки и расчетно-кассовые центры. Так что если к вам домой пришли незнакомые люди с предложением обменять старые деньги на новые, ни в коем случае не делайте этого. Мало того, позвоните в милицию и сообщите об этом, – отметила старший инспектор.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up