Автор: Татьяна ПАСИЧ

11:50, 24 июня 2016

Новости компаний

remove_red_eye 980

3D панели – идеальное решение для современного оформления*

На сегодняшний день декоративных материалов для внутренней отделки очень много. Но большинство людей склоняется к обоям или, в лучшем случае, применяют декоративную штукатурку. А на новые современные материалы отделки за неимением достаточных знаний смотрят с опаской.

Что мы знаем о 3D панелях?

 


Кто-то подумает, что это ультрасовременные материалы, наверняка используются высокотехнологичные методы производства, значит, очень дорого и сложно в монтаже.

Гипсовые декоративные панели для стен с 3D эффектом смотрятся в интерьере действительно оригинально. 3D эффект создается за счет объемного рисунка, который меняется в зависимости от угла обозрения, а также от освещения. Стены становятся «живыми». Дизайнеры утверждают, что это не просто интерьер, это настоящее зрелище, от которого захватывает дух.


3D панели для стен дают возможность создать в комнате интересное ощущение отсутствия границ или, наоборот, зонировать жилую площадь в зависимости от предназначения ее секторов, при этом сохраняя целостность интерьера. Также гипсовые панели идеально имитируют любую фактуру: камень, дерево, мрамор, резьбу по серебру и т.д.

Главные преимущества 3D панелей:


– используются  для изготовления только экологически чистые и безопасные материалы;

– возможность улучшить тепло- и звукоизоляцию;

– Огнеупорные и влагостойкие. Обладают гигроскопичностью, благодаря чему регулируют влажность в помещении: при повышенной влажности панели впитывают в себя влагу, а при недостаточной – выдают ее. Кроме того, материалы, которые используются для изготовления качественных стеновых панелей, позволяют стенам «дышать», не препятствуя тем самым созданию правильного микроклимата в помещении;

– устойчивость к различным механическим и другим повреждениям (наносятся покрытия, которые защищают панели не только от царапин и иных механических повреждений, но и от негативного воздействия влаги, солнечного света и т.д.);

– практичны  простоты в  уходе. Повышенная прочность. Бесшовное соединение;

– простой монтаж.


Наша компания является производителем гипсовых 3D панелей для внутренней отделки стен. Имея огромный опыт и постоянно осваивая новые технологии, мы выполним все работы – от консультации, замера и дизайна проекта до монтажа и уборки помещения!


Основное производство расположено в г. Барановичи, а сеть магазинов и представительств можно встретить во многих областных центрах на всей территории Беларуси.

Благодаря тому, что мы являемся производителем, Вы получаете изделие ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ! 

Как видите, гипсовые 3D панели для стен обладают безграничными возможностями. Они универсальны, прочны, экологичны, просты в установке и позволяют создать уникальный дизайн интерьера.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте paneli-3d.by или связаться со специалистами.

Наш e-mail: mail@paneli-3d.by

Наши телефоны:

+375(33)353-63-39

+375(44)492-83-86

ИП Рохманов Л.Ю.   УНП 291284584

На правах рекламы

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up