Автор: Intex-press

19:26, 18 июня 2016

Экономика

remove_red_eye 104

В Брестской области отделы приватизации до 1 июля работают без выходных

Все неприватизированное жилье в Беларуси с 1 июля перейдет в разряд коммерческого, а проживающим в нем жильцам придется платить за аренду.

Приватизация жилых помещений стала 18 июня главной темой прямой линии председателя Брестского облисполкома Анатолия Лиса, сообщает БЕЛТА.

В Брестской области на 1 июня оставались неприватизированными 13,5 тыс. квартир. И после 1 июля за квартиру средних потребительских качеств ежемесячно придется дополнительно платить 150 тыс. рублей и выше.

– Гражданам нужно успеть подать заявление на приватизацию до 1 июля. Все остальные документы, которые необходимо будет запрашивать дополнительно, это уже второй вопрос. Самое главное – своевременно подать заявление, потому что продления сроков на приватизацию не планируется, – отметил Анатолий Лис.

РЕКЛАМА

Генеральный директор областного управления ЖКХ Сергей Лобанов рассказал, что все городские и районные отделы приватизации при службах ЖКХ перешли на работу без выходных, с 8.00 до 20.00. А с 27 июня прием граждан и вовсе будет осуществляться с 6.00 до 24.00.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up