Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» крупно проиграл ФК «Слоним»

18.06.2016, 21:03 / remove_red_eye 152 / chat_bubble

Во время игры 18 июня в Слониме наш футболист получил красную карточку за разговоры, а слонимский игрок, травмированный в столкновении с товарищем, подрался с болельщиками.  

В самом начале игры, при подаче хозяевами поля мяча с углового, в верховой борьбе столкнулись два слонимских футболиста – Игорь Холодков и Анатолий Жуков. Холодкову перебинтовали голову, а Жукова забрала с поля скорая помощь. Однако за пределами поля футболист вышел из скорой и направился к выходу со стадиона. Там он сцепился с местными болельщиками и попытался спровоцировать драку.

 

Слонимские футболисты больше атаковали, и на 31-й минуте игры Игорь Холодков принял в районе ворот мяч и пробил под перекладину – 1:0. В первом тайме было еще несколько опасных ситуаций у наших ворот.

РЕКЛАМА

В начале второго тайма барановичский игрок получил красную карточку, что стало одной из причин разгромного счета.

На 57-й минуте игры Дмитрий Тарасевич в борьбе за мяч ударил по голове перебинтованному Холодкову. Нарушения правил судья не зафиксировал. Однако пока слонимскому игроку медики оказывали помощь, Тарасевич поговорил с судьей. После беседы арбитр показал сразу ему красную карточку.

Через три минуты Тимофей Игруша с подачи углового забил в наши ворота второй гол.

На 68-й минуте игры наши сфолили в штрафной на перебинтованном Холодкове, и судья назначил пенальти, которое реализовал Александр Дегтерев. 3:0.

На 83-й минуте игры по левому флангу к нашим воротам прошел Алексей Плясунов и навесил мяч в штрафную. Наш вратарь Виктор Губко ошибся на выходе, и  Александр Асташенков головой забил в пустые ворота – 4:0

На 87-й минуте игры барановичские футболисты смогли размочить счет. При подаче с углового пробил по воротам Алексей Петренко – 4:1.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up