Автор: Алексей БЕЛЫЙ

16:46, 16 июня 2016

Cпорт

remove_red_eye 99

Смотрим EURO-2016 с Владимиром Майсюком. 15 июня

Футбольные  матчи, состоявшиеся во Франции 15 июня на чемпионате Европы, комментирует знаток и поклонник футбола Владимир Майсюк.

Владимир Майсюк

Владимир Майсюк

РЕКЛАМА

– Франция первой вышла в 1/8 финала Евро-2016, обыграв на сей раз команду Албании в матче 2-го тура со счетом 2:0. Но выиграли французы с большим трудом. Албанцы молодцы, прекрасно показали себя в защите, действовали организованно. Просто им немного не повезло. 

Россия проиграла Словакии 2:1. Матч между сборными Словакии и России проходил в Лилле. При этом первый мяч словаками был забит на 32-й минуте, второй – на 45-й. Отквитал один гол на 79-й минуте, забив мяч головой, спартаковец Денис Глушаков. Но россияне, если честно, судя по игре, поражение заслужили. Их полузащитников средней линии вообще не было видно. Потом их поменяли, но мало что изменилось. Считаю, что Россия проиграла по делу.

Счет в матче Румыния – Швейцария – 1:1. Игра была средней. Румыны на сей раз играли значительно слабее, чем в матче с французами.

А вообще, все команды довольно подготовленные. И не случайно счет в матчах к седьмому дню чемпионата не превышал трех голов.

Прогноз на 16 июня от Владимира Майсюка:

– Игра Англия – Уэльс обещает быть интересной. Если англичане и выиграют, то, думаю, с разницей не больше, чем в один мяч. Хотелось бы, чтобы Украина выиграла у Северной Ирландии. Но если это и случится, то разница будет тоже не больше, чем в один мяч. В матче Германия – Польша, я думаю, немцы не проиграют.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up