Автор: ЧУП "Братья Ваницкие"

9:32, 16 июня 2016

Новости компаний

remove_red_eye 310

На что способен бетон*

Для лестниц, установленных на улице, требуется надежная и устойчивая к внешним воздействиям ограда. Как правило, каменные, бетонные и кирпичные лестницы украшают перила и балясины из бетона. Классические формы этих элементов прекрасно вписываются в оформление любого здания. Особенно радует низкий бюджет, затрачиваемый на изготовление и установку этой красоты.

Современные бетонные балясины выполняются не только в форме классических колонн с мягкими силуэтами, но и в стиле авангард или модерн. В зависимости от исполнения их установка используется в садах, для украшения фонтанов и аллей, обустройства крыльца возле административного здания или ресторана.

 

 

Большой популярностью пользуются и садовые скульптуры – от простых грибочков до завораживающих замков. Скульптуры животных и людей, а также сказочных героев помогут вам создать свой собственный неповторимый колорит.

 

 

   

 

Бетонные вазоны различных форм и размеров – великолепное украшение вашего двора. В них можно выращивать растения либо использовать как самостоятельное украшение. Из цветочниц принято создавать различные ограждения.

Сложными и одновременно красивыми декоративными  элементами являются фонтаны. Они пользуются большой популярностью среди дизайнеров в области ландшафта. Для украшения фонтанов используют лепнину, завитушки, различные скульптуры. Такой элемент притягивает восхищенные взгляды ваших гостей. В жаркий летний день фонтан будет дарить живительную прохладу. Кроме того, звук журчания воды избавит вас от волнения и стрессов.

 

 

Если вы еще не решили, как украсите сад или крыльцо, то рекомендуем вам использовать бетон. Он сейчас ни чем не уступает другим декоративным материалам по своей эстетике и элегантности, но его цена приятно удивляет.



В чем же состоят преимущества бетона перед другими материалами:


Долговечность. Бетонный раствор, застывая, создает монументальную конструкцию, которая не подвержена преждевременным разрушениям, а потому служит своему обладателю от 10 до 50 лет.

Доступность материала. Железобетонные изделия намного дешевле своих металлических или деревянных оппонентов, но по характеристикам ничуть им не уступают. Их цена несравнима с изделиями из металла или дорогого дерева.

Морозоустойчивость.  Примечательно, что и при сильных морозах в течение длительного времени конструкция не потеряет своей фактуры и гладкости.

Вы желаете выделить свой дом среди остальных, сделать необычным свой приусадебный участок или просто его приукрасить, а может, Вы хотите ощутить себя хозяином роскошного дворца или замка, но не знаете, как это сделать, чтобы не переплатить и получить качественную услугу, да еще и в короткие сроки? Обращайтесь к нам.

20 лет на рынке.

Предприятие имеет 2 патента на производство балясин.



Наш адрес: г. Барановичи, ул. Шевченко, 14

Возможны выезды на объекты, консультации на месте или по телефонам:

8 (033) 699-93-02 МТС

8 (029) 350-93-02 VEL



КЛИЕНТ, КОТОРЫЙ ПОЗВОНИТ И НАЗОВЕТ КОДОВУЮ ФРАЗУ «БРАТЬЯ ВАНИЦКИЕ»,


ПОЛУЧИТ СКИДКУ 10% НА ЗАКАЗАННУЮ ПРОДУКЦИЮ.


Подробная информация на нашем сайте http://balasina.by

ЧУП «Братья Ваницкие»  УНП 290617914

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up