Автор: Алексей БЕЛЫЙ

12:59, 15 июня 2016

Cпорт

remove_red_eye 69

Смотрим EURO-2016 с Владимиром Майсюком. 14 июня

Барановичский судья-комментатор Владимир Майсюк, который внимательно следит за ходом чемпионата Европы по футболу во Франции, делится с читателями Intex-press своими впечатлениями от игр, состоявшихся 14 июня.

Владимир Майсюк

Владимир Майсюк

РЕКЛАМА

– В этот вечер сборная Венгрии обыграла команду Австрии со счетом 2:0. Первый гол венгры забили на 62-й минуте. А после удаления австрийского игрока Александра Драговича на 66-й минуте венгерским футболистам было проще увеличить разрыв, что и случилось через 20 минут после того, как Драгович покинул поле.

Сенсацией это, во всяком случае, для знатоков футбола, не стало. В 50-е годы прошлого столетия венгры были в футболе «законодателями мод», громили и немцев, и англичан, и бразильцев, так что школа там хорошая, традиции тоже. В итоге – победа над Австрией.

А вот сборная Португалии не сумела обыграть в этот вечер Исландию (1:1). Это был последний матч первого тура группового этапа чемпионата Европы по футболу в  Сент-Этьене.

Исландцы молодцы. Сумели сыграть вничью с более мастеровитыми португальцами. Маленькая страна, а такое стремление к победе! Да и исландских болельщиков на трибунах было немало. Вот у кого надо учиться нашим футболистам!

Прогноз на 15 июня от Владимира Майсюка:

– Полагаю, что в игре Румыния – Швейцария румыны либо выиграют, либо будет ничья. Франция безоговорочно разгромит албанцев. В игре Россия – Словакия россияне вполне могут рассчитывать на победу, в крайнем случае сведут матч к ничьей.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up