Новости / Общество

Прапорщик из Барановичей своими руками делает спортивную площадку во дворе

15.06.2016, 13:20 / remove_red_eye 271 / chat_bubble

Денис Гавриков обращается к горожанам за помощью: чтобы установить на площадке крепкие турники, ему нужны металлические трубы. 

32-летний прапорщик 120-й зенитно-ракетной бригады Денис Гавриков решил сделать площадку для воркаута в Военном городке, недалеко от дома на ул. Орджоникидзе, 16А.

Денис говорит, что у него давно диагностирована астма, но благодаря спортивным занятиям эта болезнь его не беспокоит. Поэтому он хочет создать условия для того, чтобы его сын и другие дети тоже могли заниматься спортом.

По словам военнослужащего, недалеко от его дома, на территории БарГУ, есть спортивная площадка,  но она постоянно занята, там всегда очень много студентов.  

РЕКЛАМА

Денис уже договорился с ЖЭСом: строить спортивную площадку ему разрешили при условии, что на ней будет чисто.  

По словам Дениса, на площадке будут турники разных размеров: как для подростков, так и для взрослых. Он уже купил на свои деньги цемент и краску, начал делать скамейку для жима. Но покупку металлических труб для спортивных снарядов семейный бюджет Дениса не потянет, поэтому молодой человек решил обратиться за помощью к горожанам.  

– В данный момент очень нужны три крепкие металлические трубы длиной три метра и диаметром 80–100 мм каждая. Из них я сделаю два турника, – говорит он.

Трубы для гимнастических брусьев Денису пообещали дать в ЖЭСе.  

– Воркаут хорош тем, что не нужно платить деньги за занятия или подстраиваться под расписание. Это намного проще, чем ходить в спортивный зал. Нужно только иметь желание и немного времени, – говорит Денис Гавриков и добавляет, что даже готов помочь начинающим с занятиями.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up