Автор: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

11:03, 10 июня 2016

Политика

remove_red_eye 82

Анатолий Лебедько занес в Барановичский горисполком обращение местных предпринимателей

Глава Объединенной гражданской партии (ОГП) посетил 9 июня Кооперативный рынок, пообщался с предпринимателями и ответил на вопросы горожан.

Основной целью визита была поддержка своего коллеги Николая Черноуса (младшего), который планирует участвовать в предстоящих парламентских выборах.

– Народ охотно участвовал в беседе. Разговаривали о проблемах, о новых правилах ведения торговли, об экономической ситуации в стране в целом, о предстоящих парламентских выборах, – рассказал Intex-press о прошедшей встрече индивидуальный предприниматель Николай Черноус.

По словам Анатолия Лебедько, поездка в Барановичи оказалась успешной. Горожане с удовольствием общались, брали информационный материал, бюллетени. Люди узнавали партийного лидера, интересовались, почему в наш город представитель ОГП приезжает так редко, передает портал ucpb.org.

РЕКЛАМА

Анатолий Лебедько пообщался с предпринимателями. Фото: ucpb.org

Анатолий Лебедько пообщался с предпринимателями. Фото: ucpb.org

– Очень много предпринимателей с отчаянием задавали вопрос «Что делать?». Люди готовы на какие-то действия, но пока только на словах. Разговор получился позитивным, с полным пониманием, – отметил лидер ОГП.

После общения на рынке лидер ОГП со своими единомышленниками посетил Барановичский горисполком и передал властям предложение о проведении круглого стола по созданию в нашем городе новых рабочих мест.

Активисты отнесли в горисполком документ с предложением о создании рабочих мест. Фото: ucpb.org

Активисты отнесли в горисполком документ с предложением о создании рабочих мест. Фото: ucpb.org

– Посмотрим, какой будет ответ властей. В Барановичах вопрос с работой, которая приносила бы прибыль, чрезвычайно сложный. Об этом нам говорили не только предприниматели, но и обычные люди на улицах города, – уверен Лебедько.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up