Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

10:11, 8 июня 2016

Cпорт

remove_red_eye 86

Любительский футбол. «Восход» раскатал «Цитадель»

Матчи 9 тура «Любительской футбольной лиги Барановичей» (ЛФЛБ) состоялись 4–5 июня.

Самой рейтинговой игрой этого тура была встреча «Каскада» со «Штурмом». Блистающий в этом сезоне «Каскад» был во всеоружии и в данном матче, а вот «Штурм» оказался без «золотого запаса», насобирав на поединок только 11 футболистов. Несмотря на это, «Штурм», в подтверждение своего имени, рванул к воротам соперника вместе со стартом, и в целом первый тайм был за этой командой. Вторая половина встречи также получилась обоюдоострой, но интереснее выглядел уже «Каскад». Матч так и закончился нулевой ничьей.

«Узноги» скромно для себя одержали верх над «Пахтакором» 3:0. «Восход», наоборот, от души потренировался на «Цитадели» – 9:0. Несмотря на казалось бы легкую по счету победу «Трика» над «Штурмом-2» – 7:1, исход встречи был не очевиден до 79-й минуты. Именно тогда, при счете 2:1 в свою пользу, «Трик» обрушил оборону дублеров «Штурма», в составе которого произошел ряд замен. 

«КАСКАД» – «ШТУРМ» 0:0. Фото: Сергей ЖИВУЛА

РЕКЛАМА

«КАСКАД» – «ШТУРМ» 0:0. Фото: Сергей ЖИВУЛА

В менее именитых парах были зафиксированы следующие результаты: «Авиазавод» 8:0 «Светлый», «Жемчужный» 3:3 «Лесная», «Локо» 5:1 «Торнадо», «Янг бойз» 2:0 «Депо», «Темп» 2:1 «Братюни».

Вскоре после завершения тура стало известно об отказе от дальнейшего участия в текущем сезоне лиги команды «Торнадо». Этот коллектив в кадровом плане является реинкарнацией существовавших в этом турнире в прошлые годы дружин «Мясик» и «Старый парк», которые также не доживали до финиша.

«КАСКАД» – «ШТУРМ» 0:0. Фото: Сергей ЖИВУЛА

«КАСКАД» – «ШТУРМ» 0:0. Фото: Сергей ЖИВУЛА

 

Турнирное положение лидеров:


1. «Узноги» 8 игр/24 очка;

2. «Восход» 8/22;

3. «Каскад» 8/22;

4. «Штурм» 9/22;

5. «Трик» 8/19

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up