Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

14:39, 6 июня 2016

Общество

remove_red_eye 600

Жительница Барановичей рассказала, как ей достался Audi А4 от «Евроопта»

Дочка мне сказала: «Мама, одна из этих машин будет наша!»

38-летняя барановичанка Жанна Погасай стала обладателем главного приза рекламной игры  «Удача в придачу» – «Ауди А4». На вручение 2 июня приза в Минск поехали всей семьей – Жанна, супруг Андрей, дети Надежда и Александр.

Жанна рассказала Intex-press, что ожидала победу.

– Когда дочка зарегистрировала меня на сайте, она сказала: «Мама, одна из этих машин будет наша!» И мне запретила даже думать, что я ничего не выиграю.

РЕКЛАМА

Жанна Погасай – счастливый обладатель новенького авто. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Жанна Погасай – счастливый обладатель новенького авто. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

 

Напомним, что 30 апреля, во время розыгрыша призов шестого тура игры, было объявлено, что обладателем главного приза стал Павел Гуртиков. Но в момент вручения приза оказалось, что Павел – гражданин Российской Федерации и не готов подтвердить наличие вида на жительство в Республике Беларусь и право на суперприз перешло к обладателю резервного игрового кода – барановичанке Жанне Погасай.

Организаторы игры не сразу смогли дозвониться до Жанны и сообщить о победе. При регистрации последняя цифра номера телефона была указана неправильно. На Жанну вышли через ее двоюродную сестру в соцсети «Одноклассники».

– Муж не поверил и сказал, что это какой-то развод, а мы с дочкой кричали дома от радости. Но ближе к вечеру нас огорчили – сказали, что не могут передать авто, так как Павел решил судиться. Сказали, будем ждать. Я очень переживала, месяц была на иголках, как ежик.

Жанна Погасай впервые выиграла крупный приз. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Жанна Погасай впервые выиграла крупный приз. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

30 мая Жанне сообщили, что «А4» все-таки досталась ей, так как Павел не смог предоставить необходимые документы, и пригласили на вручение приза.

– Я и плакала тогда от радости, и кричала. Эмоции просто зашкаливали! – рассказала Жанна.

Раньше, по словам женщины, она никогда не выигрывала в лотереи. Теперь Жанна продолжает покупать товары удачи и надеется на очередной выигрыш.

Жанна Погасай с авто от компании Евроопт. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Жанна Погасай с авто от компании Евроопт. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up