Новости / Культура

В Барановичах прошел выпускной подиум-школы Сергея Нагорного

6.06.2016, 15:03 / remove_red_eye 920 / chat_bubble

Модели, которые обучаются в барановичском филиале модельного агентства, 3 июня продефилировали по сцене ДКТ, а в конце выпускного директор агентства Сергей Нагорный провел кастинг.

В филиале студии моды Сергея Нагорного в Барановичах обучается 71 модель от 6 до 21 года.

– Есть задумка открыть также экспресс-курсы для девушек старше 25, – рассказала директор барановичского филиала подиум-школы Сергея Нагорного Алла Самущева.

РЕКЛАМА

В школе обучают по двум направлениям: подиум-модель и фотомодель.

– На обучение берут всех желающих, занятия длятся год, – рассказала Алла Самущева. – Подиумная карьера – это зарабатывание денег, здесь есть шанс у девушек ростом от 174 см, с длинными волосами, однозначно без челки, как правило, с вытянутым овальным лицом и красивыми ногами. Для фотомодели рост не важен, здесь нужны горящие глаза и уверенность в себе. Но это не значит, что вы сели перед камерой – и уже фотомодель. Нет, это практика, практика и еще раз практика, работа с профессиональными фотомастерами.

Занятия в школе платные – месяц обучения стоит 540 тысяч рублей.

– Суть нашей школы в большей степени заключается в том, чтобы девочке, девушке четко объяснить и дать понять кто она, почему пришла в этот мир в женском теле и как этим можно пользоваться. Девушки обучаются визажу, макияжу, сценическому мастерству, дефиле, хореографии, этике, – отметила директор барановичского филиала подиум-школы Сергея Нагорного.

После выпускного представления Сергей Нагорный, который наблюдал за моделями из зала, провел кастинг и «отметил» для себя девушек, с которыми агентство может работать в дальнейшем.

– Я уже обратил внимание на нескольких моделей, – поделился Сергей Нагорный.

Сергей Нагорный

Сергей Нагорный

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up