Новости / Общество

Интрига разрешена – Audi от «Евроопта» достанется не россиянину, а жительнице Барановичей

2.06.2016, 17:51 / remove_red_eye 194 / chat_bubble

Главный приз шестого тура рекламной игры «Удача в придачу!» 2 июня был вручен победительнице – Жанне Погасай, которая стала обладателем автомобиля Audi А4, сообщает БЕЛТА.

Напомним, что 30 апреля, во время розыгрыша призов шестого тура игры, было объявлено, что обладателем главного приза стал Павел Гуртиков. Но в момент вручения приза оказалось, что Павел – гражданин Российской Федерации и не готов подтвердить наличие вида на жительство в Республике Беларусь.

Как рассказал директор по маркетингу Игорь Воробьев, условием участия в игре для иностранцев было наличие вида на жительство. Эту же позицию разделил и регулятор – в разъяснении Министерства торговли Беларуси было сказано, что «для получения суперприза при себе победителю необходимо иметь паспорт гражданина Республики Беларусь или, если это иностранец, вид на жительство».

Павлу был дан месяц на предъявление документа, который он не смог предоставить. Таким образом, право на получение автомобиля перешло к игроку с резервным кодом – Жанне Погасай.

РЕКЛАМА

Жанна Погасай выиграла автомобиль Ауди в рекламной игре Удача в придачу

Жанна Погасай выиграла автомобиль Ауди в рекламной игре Удача в придачу

Игорь Воробьев отметил:

– Очень жаль, что надежды Павла на получение автомобиля не сбылись, но правила есть правила и их неукоснительное соблюдение – обязанность организаторов игры.

По словам директора по маркетингу торговой сети «Евроопт», начиная с восьмого тура в официальные правила проведения рекламной игры внесены изменения, и теперь в розыгрышах призов могут принимать участие иностранные граждане и лица без гражданства, которые временно проживают в Беларуси.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up