Новости / Отдых

Усадьба «Замковая гора»*

1.06.2016, 13:30 / remove_red_eye 402 / chat_bubble

Расположена в Брестской области, Барановичском районе, д. Старая Мышь, на расстоянии 140 км от г. Минска, 10 км от г. Барановичи, в 8 км от автотрассы Москва – Брест.

Усадьба «Замковая гора»

 Основное занятие хозяев – выращивание овощей, фруктов, злаковых культур. Из живности в хозяйстве есть овцы, индокуры, козы и лошадь.

Хозяева смогут принять и разместить в отдельно стоящем доме со всеми удобствами одновременно 25 туристов. Кухня с русской печкой и зал с камином сделают отдых еще более комфортным.

РЕКЛАМА

Дом окружен цветниками, декоративными дорожками. В распоряжении отдыхающих беседка, баня, сеновал, качели, детский бассейн, палатки для походов, надувная лодка.

Хозяйка усадьбы предложит гостям блюда из экологически чистых продуктов: щи, борщ, пироги, пельмени, драники, беляши, домашние колбасы.

Рядом с «Замковой горой» зарыблен пруд, в 500 м находится лес. Гости смогут порыбачить, прогуляться в лес за грибами и ягодами. Вечером можно устроить пикник: в усадьбе есть мангал и барбекю.

Также можно ознакомиться с местными достопримечательностями, посетить Барановичский краеведческий музей, музей-усадьбу Адама Мицкевича в деревне Заосье.

Уютный двухэтажный гостевой дом со всеми удобствами находится на территории небольшого фермерского хозяйства. Душ, горячая вода, спутниковое телевидение, кухня со всей необходимой техникой (включая газовую плиту, холодильник и микроволновку) и другие городские удобства сделают отдых комфортным, а свежий воздух и лес положительно скажутся на здоровье.

По желанию гостей усадьбы «Замковая гора» организовывается полноценное трехразовое питание – это позволит забыть о готовке и обыденных буднях и попробовать блюда традиционной белорусской кухни.

На первом этаже находится просторная гостиная с камином и две комнаты с удобной мягкой мебелью. Первая комната предполагает размещение двух жильцов, вторая – четырех. В комнате на втором этаже стоит два удобных дивана. Это место прекрасно подходит для семейного проведения отпуска или отдыха большой хорошей компании. Проведя здесь всего несколько дней с родными и друзьями, вы наполнитесь силами и хорошим настроением на долгие месяцы.

Чтобы разнообразить отдых, гостям усадьбы «Замковая гора» на выбор предлагается множество развлечений: бильярд, велосипедные прогулки, катание на телеге в теплое время года и на санях – зимой, настольный теннис, бадминтон, настольные игры (шашки, шахматы, домино, русское лото), рыбалка и многое другое.


После долгого и насыщенного эмоциями дня можно отдохнуть в настоящей русской бане, которая находится рядом с домом. В бане для удобства посетителей кроме предбанника и парилки есть душ. Во дворе стоит удобная беседка, мангал и барбекю для жарки мяса. Гости, прибывшие на личном транспорте, могут оставить свой автомобиль на специально предусмотренной парковке.


РЕКЛАМА

Рыболовы-любители и профессиональные рыбаки оценят пруд, до которого можно дойти всего за несколько минут. Показать свои навыки в ловле карася, окуня, белого амура, толстолобика и щуки можно, арендовав лодку и взяв напрокат необходимый инвентарь для рыбалки. От усадьбы «Замковая гора» до леса всего полкилометра – здесь можно заняться сбором грибов, ягод, целебных трав или просто прогуляться на свежем воздухе. Здесь можно прекрасно провести выходные, детский день рождения, свадьбу, юбилей, мальчишник, отпраздновать годовщину или встретить Новый год.

Адрес:


Беларусь, Брестская область, Барановичский район, д. Старая Мышь


+375 29 721 05 71


+375 29 646 24 47

Физ. лицо Пухальский  Ю.А.

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up