Автор: Ольга ШУМАНСКАЯ

15:32, 1 июня 2016

Культура

remove_red_eye 355

Фестиваль красок холи ColorFest в Барановичах был сорван по вине организаторов

О переносе фестиваля сообщили только через два часа после того, как он должен был начаться.

Организаторы уверяют, что анонсированная дата начала фестиваля была «предварительной». Новую дату проведения фестиваля обещают объявить «как только согласуют с местными властями».

Фестиваль ColorFest должен был пройти 1 июня: сначала возле Ледового дворца, потом его перенесли на стадион «Локомотив». Начало анонсировали на 12.00. Такие данные стояли в группе фестиваля ВКонтакте еще утром 1 июня. Но горожане, которые пришли на мероприятие, никакого фестиваля в указанное время не обнаружили.

Стадион Локомотив в 12.00 1 июня. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

РЕКЛАМА

Стадион Локомотив в 12.00 1 июня. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

В администрации стадиона Intex-press пояснили, что с организаторами была предварительная договоренность о проведении ColorFest, но никаких договоров не заключалось и дело дальше разговоров не пошло.

Многие раздосадованные школьники, не дождавшись начала фестиваля, направились на площадку к Ледовому дворцу, где первоначально было анонсировано мероприятие, но и там его не было. В Ледовом дворце Intex-press пояснили, что ничего подобного у них на этот день не запланировано.

– С чего вы взяли, что он у нас? Мне сегодня звонит весь город, продавцы сладкой ваты и поп-корна буквально оборвали телефон, – сообщил Intex-press Александр Цыганчук, директор ГУСУ «Детско-юношеская спортивная школа по хоккею и фигурному катанию г. Барановичи». – У нас ничего не будет.

ВКонтакте в группе мероприятия росло возмущение, но организаторы отмалчивались до двух часов дня, написав, что «в самое ближайшее время сообщат дату и место проведения мероприятия».

– Не были опубликованы ни афиша, ни программа мероприятия! Вся информация о предполагаемой дате проведения была предварительной, – отвечали недовольным гостям организаторы.

Они заверяют, что сообщат дату проведения фестиваля, как только городские власти ее согласуют.

Комментарии людей, пришедших на мероприятие, со страницы «Подслушано Барановичи» 

Ксения Ким


– Была с друзьями на стадионе. От фестиваля и следа не было. Сказали, что его переносят на Ледовый. Пошла на Ледовый. Сказали, что с 12:00 переносят на 13:15. Сходили в Корону и вернулись на 13:15, и как думаете, что? Его и в это время не было. Посмотрели буквально пару минут назад в группу про этот фестиваль – перенос на 2 июля. Организаторы, как можно быть такими, кхм, глупыми, что ли? О таких вещах обычно как минимум за неделю предупреждают.

Юлия Каско-Ашманкевич

– Хаха)))) так и знала, поэтому и не пошли))))

Vladimir Kudrevich

Почему этого не сообщили в группе, хотя бы где-нибудь? Организаторы, такие выходки – отстой.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up