Автор: Ольга ШУМАНСКАЯ

18:17, 31 мая 2016

Экономика

remove_red_eye 121

Главным налогоплательщиком Барановичей стал Авиационный-ремонтный завод

Налоги этого предприятия в 1 квартале составили 13% от всех поступлений в консолидированный бюджет – это самая большая доля среди всех барановичских предприятий. В прошлом году поступления от АРЗ составили 4,4%.

Год назад главным налогоплательщиком нашего города было УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги», которое тогда заплатило 12,5% от общих налоговых поступлений в бюджет. В этом году – всего 4%.

Примечательно, что УП «Мебельная фабрика «Лагуна» в первом квартале по сумме налогов обогнало ЖД, заплатив 5,4% налоговых поступлений бюджета. Таким образом «Мебельная фабрика «Лагуна» стала вторым среди крупнейших налогоплательщиков города, сместив железнодорожников на третье место.

РЕКЛАМА

Традиционно в число крупнейших налогоплательщиков города вошло и УП Торговый дом «Лагуна». В первом квартале оно заплатило 1,9% налоговых поступлений города, а в 1-ом квартале прошлого – 6,4%.

Данные о структуре налоговых поступлений в бюджет города 24 мая озвучила на заседании горисполкома Наталья Мушко, заместитель руководителя финансового отдела Барановичского городского исполнительного комитета.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up