Автор: Елена ЗЕЛЕНКО

12:23, 29 мая 2016

Общество

remove_red_eye 289

Студент БарГУ: «За годы учебы выступил перед многими мэрами и министрами»

26 мая в Барановичском университете наградили лучших выпускников 2016 года. Intex-press поинтересовалась, чем им запомнились студенческие годы, чем гордятся молодые люди, о чем мечтают и кем видят себя в будущем.

Ольга Грибович. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Ольга Грибович. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

РЕКЛАМА


Ольга Грибович, факультет педагогики и психологии:

– Сегодня я была отмечена в двух номинациях – творческая и общественная деятельность. Главное мое достижение в том, что я переборола свой страх, стала выступать на сцене. И, конечно, высшее образование, диплом. Работать буду психологом дома, в Вилейке. В любом случае, отработать два года по специальности придется. Надеюсь, судьба столкнет меня с такими же творческими людьми, как в БарГУ, и дальше я буду двигаться именно в этом направлении.

Чингис Байрамов. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Чингис Байрамов. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

 


Чингис Байрамов, факультет экономики и права:

– Больше всего горжусь победой в республиканском конкурсе «Арт-вакацыі». Мои видеоматериалы и клип заняли второе место. Приехал учиться в Барановичи из Туркменистана. Творческая карьера началась с победы в конкурсе первокурсников «Таланты БарГУ». За годы учебы выступил перед многими мэрами и министрами Беларуси. До президента дело пока не дошло, но, думаю, все еще впереди. У меня свободный диплом, поэтому пока не знаю, где буду работать. Хотелось бы остаться в Барановичах, в университете: здесь хорошие перспективы, да и моя невеста в Барановичах живет. Учитывая, что я руководил проектом «Лидер БарГУ», в будущем, лет через десять, вижу себя руководителем, управляющим своими сотрудниками.

Екатерина Быковская. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Екатерина Быковская. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

 


Екатерина Быковская, факультет педагогики и психологии:

– Учеба – главное мое достижение за годы студенчества. Я даже получала стипендию из специального фонда президента. И сегодня меня отметили именно в номинации «Учебная деятельность». По распределению я остаюсь работать в БарГУ, планирую поступить в магистратуру. В будущем вижу себя психологом – теоретиком и практиком.

Анна Пилипчук. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Анна Пилипчук. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

РЕКЛАМА

Анна Пилипчук, факультет педагогики и психологии:

– Сегодня меня наградили в нескольких номинациях: за достижения в научно-исследовательской и общественной деятельности. Я стипендиат президентского фонда, и это считаю главным своим достижением. А запомнилось за годы учебы многое: и волонтерская деятельность, и научная работа. Жизнь в университете была очень насыщенной. Рада, что остаюсь работать в БарГУ. В будущем хочу остаться в профессии и достичь в ней высот.

Кирилл Евтюхин. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Кирилл Евтюхин. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Кирилл Евтюхин, инженерный факультет:

– На чествовании я получил диплом за свою общественную деятельность. В университете я являюсь председателем координационного совета и лидером студенческого самоуправления. Несмотря на успехи в общественной работе, главным своим достижением считаю написание научной работы по английскому языку. Это при том, что я учусь на инженерном факультете! Где будет мое первое рабочее место, пока не известно, жду дораспределения. Хотелось бы остаться в родных Барановичах.

Екатерина Власовец. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Екатерина Власовец. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Екатерина Власовец, факультет славянских и германских языков:

– За годы учебы больше всего запомнились форумы и мероприятия, которые проводились со студентами из других вузов. А сегодня я получила диплом в номинации «Общественная деятельность». Первое рабочее место у меня будет в гимназии в Боровлянах. В ближайшие два года буду учителем английского языка, а про далекое будущее я пока не загадываю.

Алеся Мартынчик. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Алеся Мартынчик. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ


Алеся Мартынчик, факультет славянских и германских языков:

– Горжусь тем, что меня отметили в номинации «Общественная деятельность». Совсем скоро начну работать учителем в городе Мосты, куда меня распределили. В этой профессии вижу себя и в будущем.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up