Автор: Юлия ИВАШКО

12:52, 27 мая 2016

Общество

remove_red_eye 165

«Я ждал выхода этого фильма несколько лет». Барановичские зрители о фильме «Варкрафт»

В четверг, 26 мая, в Барановичах в кинотеатре «Звезда» начался показ приключенческого фильма-фэнтези «Варкрафт». Накануне киносеанса Intex-press спросила, чего зрители ждут от премьеры и что для них значит варкрафт.

РЕКЛАМА


Константин Швед:

– Я ждал выхода этого фильма несколько лет. Я фанат игры. Даже книжки читал про варкрафт. Фильм, конечно, будет не по книге, но какой-то отсыл к истории все-таки будет. Больше всего меня интересует развитие сюжета. Что создатели придумали, еще не знаю, но очень интересно.

 

Юлия Микол:

– Что такое варкрафт, могут сказать мои друзья, а я не знаю. Просто пришла на премьеру за компанию. От фильма жду экшна. Играть в варкрафт я никогда не пробовала, но если будет интересно сегодня, то начну играть.

 

Антон Поскробко:

– Для меня этот фильм – возможность вернуться в детство, когда я играл в компьютерные игры. Варкрафт – одна из моих любимых игр. Поэтому, когда узнал, что по этой игре выйдет фильм, сразу решил, что пойду.

 

Дмитрий Амелишко:

– В варкрафт я играл лет 10 назад, когда учился в школе. Сейчас уже другие предпочтения – подсел на «доту». Но когда узнал про фильм, то решил, что схожу, вспомню героев. Может, в сюжет что-то свое еще добавили – посмотрим.

РЕКЛАМА

 

Сергей Скоморох:

– Культовый фильм по культовой игре. Конечно, я его ждал. Я в свое время играл в варкрафт, и эта игра была одной из любимых. От фильма ожидаю крутых спецэффектов.

 

Виталий Супринович:

– Я просто пришел в кино с другом за компанию посмотреть фильм и покушать попкорн. Что такое игра «варкрафт», узнал только сегодня утром. Скачал из интернета игру и попробовал. Даже понравилось. Но фильм, думаю, будет покруче.

 

Семья Бодуновых, Тимофей, Настя и Ольга:

– Мы часто ходим в кино. Этот фильм выбрала наша дочь. О варкрафте как о фильме, так и об игре мы ровным счетом ничего не знаем. Но нам нравятся фильмы в жанре фэнтези.

 

Алексей Живула и Аня Балаш:

– Мы посмотрели трейлер дома, и нам настолько понравилось, что решили прийти сегодня на премьеру. Варкрафт для нас просто слово, которое пока ничего не значит. Надеемся, что фильм удивит необычными спецэффектами и захватывающим сюжетом.

О чем фильм

Warcraft можно буквально перевести как «ремесло войны». События переносят зрителя в вымышленный мир – Азерот. Человечество пытается защитить себя от орды орков, которые вторглись в королевство людей. На экране разворачивается борьба двух рас за один мир. Прогнать злобных орков предстоит главному герою – защитнику людей Андуину Лотару в исполнении Трэвиса Фиммела.

На создание фильма ушло шесть лет и 100 миллионов долларов. Первый трейлер будущей картины, появившийся в прошлом году, стал хитом интернета. Режиссер фильма – Дункан Джонс, который создал такие фильмы, как «Исходный Код» и «Луна 2112».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up