Новости / Общество

В Барановичах чествовали семейные пары, которые прожили вместе больше полувека

27.05.2016, 21:17 / remove_red_eye 259 / chat_bubble

На мероприятии «Корнями дерево сильно» 27 мая в ЗАГСе принимали поздравления шесть супружеских пар.

Супругов, которые прожили вместе более пятидесяти лет, поздравили зампредседателя Барановичского горисполкома Алексей Гарбуз, помощник депутата Палаты представителей Национального собрания РБ Александра Стецко Лариса Антонова и настоятель храма Святых Жен-Мироносиц протоиерей Константин Лешкевич. 

 

 

РЕКЛАМА

Супруги Ковалевские, вместе 56 лет 

 

Супруги Ковалевские

Супруги Ковалевские

 

Георгий и Елена познакомились на танцплощадке в старом парке весной. Но, по словам Георгия, заприметил будущую жену он еще раньше – каждое утро проходил мимо автолавки на центральном вокзале, в которой она работала. Стоял и молча смотрел на «симпатичную чернявую молодую девушку». 

Спустя три месяца после знакомства на танцах пара поженилась. Георгий называет свою жену подругой жизни. У них двое детей, четверо внуков и трое правнуков.

 

 

Супруги Швед, вместе 50 лет

 

Супруги Швед

Супруги Швед

Николай и Клавдия учились в одном классе, в деревне около Минска. После школы уехали в Минск каждый по своим делам: Клавдия – работать, Николай – учиться. В Барановичи Николай попал по распределению после учебы, здесь ему дали комнату в общежитии.

Однажды пара встретилась на танцах в родной деревне, молодые люди начали общаться и поженились. В семье есть сын, дочь и четверо внуков.

РЕКЛАМА

 

Супруги Костюченко, вместе 53 года

Супруги Костюченко с родными

Супруги Костюченко с родными

Владимир и Софья познакомилась 2 мая 1963 года, между ними сразу вспыхнули чувства, и 19 мая молодые люди расписались. В семье родились сын и дочь. Сын служил в Афганистане, и это принесло семье много переживаний. К счастью, парень вернулся из армии, создал семью.

Дети подарили Владимиру и Софье трех внучек, внука и правнучку, которую назвали в честь бабушки – Софья.

 

Супруги Евин, вместе 57 лет

 

Супруги Евин

Супруги Евин

 

Владимир и Елена познакомились, как они говорят, на стадионе. Владимир окончил военную академию, служил в среднеазиатском округе, а Елена всю жизнь работала в скорой медицинской помощи. Пара воспитала двоих сыновей. В этой семье четверо внуков.

 

 

 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up