Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

16:29, 24 мая 2016

Культура

remove_red_eye 266

Человек-баян из Барановичей не прошел в финал шоу Britain’s Got Talent

«Это было такое представление, которое я ни разу не видел на этой сцене», – сказал член жюри Дэвид Уольямс о выступлении Виталия Воронко, вышедшего на сцену в костюме супермена.

Во время исполнения песен из мультфильма «Король Лев» музыкант парил на тросах над танцорами в костюмах обезьян, а спустившись вниз, сыграл на аккордеоне свою версию композиции The Earth Song Майкла Джексона.

Мнения членов жюри по поводу номера Виталия Воронко разделились. Саймон Коуэлл назвал выступление баяниста «худшим, которое он когда-либо видел», а Дэвид Уольямс остался доволен тем, что он увидел.

– Это было такое удивительное представление, которое я ни разу не видел на этой сцене. И вряд ли когда-нибудь увижу, – прокомментировал номер Дэвид и добавил, что версия Виталия на композицию The Earth Song ему показалась лучше, чем оригинал.

РЕКЛАМА

В финал десятого юбилейного сезона шоу Britain’s Got Talent белорусского баяниста члены жюри не пропустили. Однако Виталий Воронко сказал, что выполнил свою миссию – осчастливить всех присутствующих, и под аплодисменты ушел со сцены.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up