Новости / Культура

Что посмотреть в барановичских кинотеатрах в выходные дни, 21 и 22 мая

20.05.2016, 17:01 / remove_red_eye 69 / chat_bubble

Разобраться в истоках вражды между птицами и свиньями, сразиться с абсолютным Злом ради спасения цивилизации и решить что важнее: долг, дружба или любовь, предлагают своим зрителям кинотеатры «Звезда» и «Октябрь».




РЕКЛАМА

Angry Birds в кино (мультфильм в 3D)


Ред – красная птица, главный герой мультфильма. С раннего детства у него была серьезная проблема с гневом. Поэтому суд приговорил его к посещению курсов управления гневом, преподаваемым Матильдой. Когда однажды на остров приплыли свиньи и, пробыв там довольно недолго, украли все оставшиеся яйца на острове, команда Злых Птиц начинает знаменитое противостояние птичек и свинок.


Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

10.50, 12.40, 14.50 (21 мая)

11.00, 13.15, 15.20 (22 мая)

Волки и овцы: б-е-е-езумное превращение (мультфильм в 3D)


Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому, невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи, на лапу и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец.


Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но как это сделать, если у тебя есть всего три дня, да еще рога и копыта?


Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

РЕКЛАМА

11.30 (22 мая)

Люди Икс: апокалипсис

Людям Икс предстоит столкнуться с самым опасным противником – древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества.


– изначально фильм собирались назвать «Люди Икс: Век Апокалипсиса» по одноименной серии комиксов, но затем название поменяли на «Люди Икс: Апокалипсис», так как это звучит более мрачно;

– продюсер фильма признал, что разрушений в этом фильме будет больше, чем в любом другом фильме франшизы «Люди Икс»;

– для исполнения роли Чарльза Ксавьера актер побрился наголо;

– это второй фильм, в котором появится мутант немецкого происхождения Попрыгун;

– режиссер и продюсер Брайн Сингер сравнил этот фильм с телесериалом «Игра Престолов»;

– фильм выходит в прокат ровно через десять лет после премьеры фильма «Люди Икс: Последняя битва»;

– по мнению продюсера, Апокалипсис худший из злодеев франшизы;

– в фильме Апокалипсиса сопровождают Четыре всадника – это Шторм (Голод), Магнето (Война), Архангел (Смерть) и Псайлок (Мор);

– шторм становится одним из Четырех Всадников Апокалипсиса, что поднимает ее на уровень божества;

– апокалипсис обладает способностью менять тела. В комиксах этой способности он был лишен. Она появилась по сюжету кроссовера «Люди Икс: Двенадцать», когда Апокалипсис попытался переместить свое сознание в тело могущественного мутанта и стать подобным богам.

Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

12.45, 17.00, 20.00 (21 мая)

12.45, 17.30, 20.30 (22 мая)

Первый мститель: противостояние


Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их подчиняться ООН.


Видя в этом договоре нарушение гражданских прав и плевок на все, во что он верит, Стив Роджерс открыто восстает против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою очередь, Тони Старк видит смысл в новом договоре и становится во главе героев, поддерживающих его. Все это приводит к неизбежному расколу Мстителей и войне между сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.


Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

15.30, 20.40, 23.00 (21 мая)

15.30, 20.40 (22 мая)

Кинотеатр «Октябрь»

15.20, 18.20

Экипаж


История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.


Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник – командир воздушного судна – суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега – второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто.

Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг – огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.



Где посмотреть

РЕКЛАМА

Кинотеатр «Звезда»

18.10

Такой же предатель, как и мы


Молодая английская пара, отдыхая в Марокко, заводит знакомство с русским олигархом, отмывающим деньги для преступных группировок, чьи лидеры вот-вот спишут его со счетов.

Чтобы спасти себя и семью, он предлагает разведке Великобритании море ценных сведений в обмен на защиту и покровительство. Его последняя отчаянная надежда – на «английских джентльменов», которые всегда «играют честно»…


Где посмотреть

Кинотеатр «Октябрь»

21.10

Частное пионерское

Мишка и его верный друг Димка – школьники. Они готовятся к празднованию дня рождения пионерской организации. На рыбалке Мишка падает в реку, но его спасает бездомная собака, с которой ребята очень подружились… Неожиданно собака попадает к скорняку, и только помощь друзей может избавить ее от неминуемой гибели. Перед Мишкой и Димкой встает непростой выбор – участие в пионерском празднике или спасение собаки. Долг, дружба, любовь… Что важнее?

Кинотеатр «Октябрь»

11.00 (21 мая)

11.20 (22 мая)

Частное пионерское-2

13.20

В программе возможны изменения. Более подробную информацию смотрите в нашей АФИШЕ.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up