Новости / Общество

Жительница Барановичей получила автомобиль, который выиграла в рекламной игре «Евроопта»

19.05.2016, 13:48 / remove_red_eye 552 / chat_bubble

Татьяна Шульга купила в «Евроопте» продукты на 600 тысяч рублей, в числе которых «продукт удачи» (майонез «Слобода»), и выиграла «Фольксваген Тигуан» стоимостью более 300 миллионов рублей в рекламной игре «Удача в придачу». Официально приз передали в руки хозяйке в среду, 18 мая. 

– Отдали машину быстро. Я приехала, расписалась несколько раз, организаторы игры оформили акт передачи автомобиля – и стала владелицей новенького «Фольксвагена», – рассказала Intex-press Татьяна Шульга.

 

У Татьяны Шульги пока нет водительского удостоверения, управлять новым автомобилем будет ее супруг

РЕКЛАМА

У Татьяны Шульги пока нет водительского удостоверения, управлять новым автомобилем будет ее супруг

По словам супруга Татьяны, комплектация у новенького кроссовера самая простая – Trend & Fun. Автомобиль 2016 года, оснащен бензиновым двигателем объемом 1,4 л мощностью 150 л.с. в комплекте с 6-ступенчатой роботизированной КПП DSG.

 

Татьяна Шульга заверяет, что никогда ничего существенного в жизни не выигрывала

Татьяна Шульга заверяет, что никогда ничего существенного в жизни не выигрывала

В базовое оснащение входит аудиосистема «RCD 310», автоматический 2-зонный кондиционер Climatronic, электронная противозаносная система ESP, 6 подушек безопасности, обогрев передних сидений и форсунок омывателей.

Татьяне Шульге 30 лет. Она находится в отпуске по уходу за ребенком. Ее сыну Вове два года. До ухода в декрет женщина работала бухгалтером на предприятии «Явид».

Собирались на шашлыки, а тут


Известие о том, что она стала обладательницей новенькой иномарки, Татьяну Шульгу застало 14 мая в магазине, и вначале она даже не поверила в услышанное. Говорит, в жизни привыкла всего добиваться трудом. В лотереях и розыгрышах участвовала, но ничего существенного никогда не выигрывала.

В магазин «Евроопт» Татьяна и ее муж приходят за продуктами несколько раз в неделю. А собирать коды и регистрировать их на сайте для рекламной игры «Удача в придачу» женщина стала чуть больше месяца назад.

– В выходные собирались с друзьями на шашлыки, поэтому в пятницу мы с мужем пришли в магазин за продуктами. Накупили товаров на 600 тысяч рублей. Я еще и подумала – как здорово, будет сразу шесть кодов. Муж все подшучивал: зачем тебе эти глупости… В этот раз я даже забыла сразу захватить «товар недели», который должен быть обязательным в списке продуктов, и вернулась в зал за майонезом.

Придя домой, Татьяна зарегистрировала коды, а на следующий день, 14 мая, ей по телефону сообщили, что она выиграла автомобиль.

Была уверена, что это чей-то розыгрыш

– Я вроде узнала голос ведущего розыгрышей, в телефоне были слышны голоса зрителей, аплодирующих в студии, но я все равно была уверена, что это чей-то розыгрыш. Да и друзья, с которыми мы ехали на пикник, уверяли меня, что это кто-то пошутил, – рассказала Татьяна. 

РЕКЛАМА

Лишь вернувшись домой и зайдя на сайт «Евроопта», я убедилась, что автомобиль мой. В семье у Татьяны Шульги ранее уже был автомобиль, но старый «Фольксваген» продали три года назад. О новом же автомобиле женщине приходилось только мечтать.

Как распорядиться транспортом, Татьяна еще не решила. Возможно, на новом автомобиле будет ездить ее супруг, так как у владелицы нет водительского удостоверения. Однако, по словам Татьяны, такой неожиданный выигрыш заставил ее всерьез задуматься о получении водительских прав.

Везет многим

Напомним, Татьяна Шульга – не единственная жительница Барановичского региона, которая выиграла автомобиль в рекламной игре «Удача в придачу». В марте так же повезло Любови Ханцевич из деревни Севрюки Барановичского района, которая выиграла новенький «Фольксваген Поло».

– Своим автомобилем я очень довольна, – рассказала Intex-press Любовь Ханцевич. – 9 мая мы всей семьей ездили на нем к моим родителям в Столинский район. Расход топлива небольшой, 6 л на 100 км. Вожу автомобиль в основном я, но иногда и муж не против прокатиться.

Еще одна жительница нашего города Жанна Погасай 31 мая также может стать обладательницей автомобиля Audi A4 1.8 TFSI Multitronic, если победитель с российским гражданством не подтвердит, что имеет вид на жительство в Беларуси.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up