Новости / Cпорт

В Барановичах прошли матчи 6 тура любительской футбольной лиги

18.05.2016, 17:09 / remove_red_eye 84 / chat_bubble

Синхронными победами всех лидеров закончились матчи 6-го тура «Любительской футбольной лиги Барановичей», прошедшие 13–15 мая на полях в Барановичах, Ляховичах и агрогородке Лесная.

Эпизод матча «Штурм» 3:1 «Жемчужный». Противостояние Сергея Юрутя из «Жемчужного» (слева) и Александра Бирука из «Штурма». Фото: Сергей ЖИВУЛА

Эпизод матча «Штурм» 3:1 «Жемчужный». Противостояние Сергея Юрутя из «Жемчужного» (слева) и Александра Бирука из «Штурма». Фото: Сергей ЖИВУЛА

РЕКЛАМА

В игре между «Узногами» и «Авиазаводом» последние, показывая по ходу игры более зрелищный футбол и создав серию голевых моментов, не смогли реализовать ни одного. А «Узноги», наоборот, забивали во всех своих немногочисленных эпизодах. Благодаря чему к 70-й минуте вели в счете – 4:1. К чести заводчан, они сумели отквитать два мяча в концовке, однако большего добиться не хватило времени. Пока авиаторы не оправдывают предстартовых авансов.

«Каскад» же без проблем разобрался с «Торнадо», прозябающим внизу турнирной таблицы. Забив девять голов, каскадовцы позволили «Торнадо» забить лишь один ответный мяч.

В достаточно драматичных схватках были сильнее «Штурм» и «Восход». Первый победил жемчужненцев – 3:1, а второй деповцев – 5:2. «Трик» легко переиграл «Братюнов» – 7:1.

Несколько неожиданно «Штурм-2» оставил «с носом» янгбойзовцев – 2:1. В матче соседей по таблице «Лесная» не оставила шансов «Темпу» – 4:1. В наименее именитых парах «Цитадель» «разобралась» со «Светлым» – 4:1, а «Пахтакор» с «Локо» – 3:0.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up