Новости / Происшествия

В Барановичах вынесли приговор женщинам, подравшимся в автобусе с контролерами

17.05.2016, 15:14 / remove_red_eye 182 / chat_bubble

«Прошу учесть, что я сильно настрадалась, а мой ребенок родился больным и ему еще предстоит операция», – сказала в последнем слове Любовь Базылевич.

22-летнюю Любовь Базылевич и ее свекровь 17 мая суд признал виновными в «насилии в отношении должностных лиц, выполнявших служебные обязанности».

Конфликт с контролерами произошел 17 февраля. Беременная Любовь Базылевич вместе с матерью и свекровью ехала в автобусе №16 в женскую консультацию. На остановке «Ледовый дворец» в автобус зашли контролеры. Талон Любви Базылевич был пробит дважды. Любовь просила контролеров отпустить ее, но те настаивали на оплате штрафа. Завязалась потасовка, в результате которой контролер, как утверждает Любовь, толкнул ее, а она ударила его.

Во время судебного заседания 4 мая молодая женщина пояснила, что контролера она ударила в состоянии стресса. Ее свекровь также не отрицала, что толкнула контролера, но сделала она это, по ее словам, лишь потому, что хотела помочь невестке.

РЕКЛАМА

Свекровь Любови Базылевич в ожидании приговора. Женщина три месяца находилась под стражей

Свекровь Любови Базылевич в ожидании приговора. Женщина три месяца находилась под стражей

 

– Я признаю, что билет у меня был дважды пробит. Но прошу учесть, что я сильно настрадалась, а мой ребенок родился больным и ему еще предстоит операция. И врагам не пожелаю того, что я пережила, – сказала Любовь, когда суд предоставил ей последнее слово.

Любови Базылевич суд назначил наказание в виде одного года лишения свободы с отсрочкой приговора на два года. Ее свекровь получила 3 месяца ареста. Учитывая, что 17 мая прошло как раз три месяца, как женщина находится под стражей, ее освободили в зале суда.

Свекровь Любови Базылевич освободили в зале суда

Свекровь Любови Базылевич освободили в зале суда

 

Любовь и ее мать пока не решили, будут ли они обжаловать решение суда.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up