Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

11:09, 17 мая 2016

Общество

remove_red_eye 244

В Барановичах пройдет благотворительный концерт в помощь пятимесячной Ульяне Суховерх

Девочка не может самостоятельно дышать, ей необходим аппарат искусственной вентиляции легких. Вырученные деньги пойдут на его покупку.

Это второй благотворительный концерт «Музыка ради жизни», который организовывает житель Несвижа Алексей Абражей. Первое мероприятие состоялось месяц назад в Несвиже, а вырученные на концерте средства были перечислены девочке из Лиды, у которой онкологическое заболевание.

В этот раз благотворительный концерт пройдет в Барановичах, в ресторане «Восход», 22 мая. Деньги будут направлены на покупку аппарата искусственной вентиляции легких для пятимесячной Ульянки Суховерх из Несвижа.

РЕКЛАМА

 

– Девочка не может самостоятельно дышать, и, чтобы перевезти ее из больницы домой, необходим этот аппарат. Стоимость его – более 12 тысяч долларов, уже собрано 4 тысячи. Я со своими друзьями и коллегами хотим помочь этой девочке и ее родителям, – сообщил Intex-press Алексей Абражей.

Алексей занимается организацией и проведением праздничных мероприятий. А после того, как у него родился ребенок, он решил заняться еще и проведением благотворительных концертов.

– Мой ребенок, слава Богу, здоров. Но после его рождения я по-другому стал смотреть на жизнь, увидел, что есть дети с различными заболеваниями, чьи родители не могут самостоятельно собрать нужные суммы на операции, лечение, – пояснил Алексей. – Пару раз я был в разных интернатах и понял, что нужно этим заниматься и что я могу это делать. Планирую, что такие благотворительные мероприятия будут проходить ежемесячно.

В программе концерта, который пройдет в Барановичах, песенные хиты в исполнении артистов из Несвижа, Барановичей, Пинска (Евгений Колодко, Джон Кузнецов, Игорь Горби, Александр Долмат, Алексей Андросик и другие), выступление актерской студии «Творяки», беспроигрышная лотерея, фотосет. Стоимость билета – 70 тысяч рублей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up