Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

14:44, 17 мая 2016

Общество

remove_red_eye 157

Барановичский танцор Евгений Ананько выбыл из шоу «Город»

Проект по улучшению городской среды конкурсанта из нашего города не попал в десятку лучших. Однако от идеи создания танцевального центра в Барановичах Евгений отказываться не собирается.

– Организаторы хотели, чтобы проекты, представленные в реалити-шоу «Город», были воплощены в жизнь в мае. Мой проект танцевального центра – долгосрочный, окончательная дата его реализации – сентябрь 2016 года, – рассказал Intex-press Евгений Ананько, руководитель и организатор школы танцев ANANKO DANCE SCHOOL. – После шоу я продолжу работу над созданием танцевального центра.

По задумке Евгения, в танцевальном центре лучшие танцоры города могли бы обучать горожан танцам, а также реализовывать свои творческие идеи и развиваться. Это был, пожалуй, самый масштабный проект в шоу «Город», бюджет которого начинался со ста миллионов рублей.

Демонстрация проектов. Фото: сайт gorodproject.by

РЕКЛАМА

Демонстрация проектов. Фото: сайт gorodproject.by

Жюри отбирает лучшие проекты. Фото: сайт gorodproject.by

Жюри отбирает лучшие проекты. Фото: сайт gorodproject.by

По словам Евгения, к осени в его танцевальной школе будет открыт новый танцевальный зал. Возможно, школа переедет в новое помещение.

Проект «Город» стартовал в марте 2016 года. По условиям шоу, участники должны были предложить собственную идею, которую они могли бы реализовать в своем городе. Конкурсанты представили самые разные проекты: мебель из поддонов, площадку-лабиринт для семейного отдыха, велогараж для небольшого жилого дома, граффити. Среди трех лучших проектов будет распределен призовой фонд в 50 миллионов рублей.

За новостями можно следить на  сайте проекта, а также в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте«.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up