Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «Ее ангелы поддержали»

11.05.2016, 12:38 / remove_red_eye 237 / chat_bubble

Двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа. О чем должны помнить родители, чтобы такое не произошло с их детьми.

В подъезде А ремонт делали сами жильцы, а в подъезде Б – ЖЭС. У кого получилось лучше? Мы узнали плюсы и минусы ремонтов – читайте в статье «Чуть третья мировая не началась».

«Зачем коту регистрация?». Жительница нашего города захотела зарегистрировать кота в ЖЭСе. Но столкнулась с множеством проблем. Практические советы, как регистрировать кота и почему это нужно делать.

Лидия Гибеж и ее кошка Мурка. Фото: Александр КОРОБ

РЕКЛАМА

Лидия Гибеж и ее кошка Мурка. Фото: Александр КОРОБ

«Это имитация народовластия». Президент созывает Всебелорусское народное собрание, чтобы обсудить будущее страны на ближайшие пять лет. Мы посмотрели, какие обещания давались в прошлом году и какие из них были выполнены.

«Арнамент – лепшае тату беларуса». На якіх частках цела беларусы робяць татуіроўкі і што не трэба набіваць, каб не зламаць жыццё, патлумачыў татуіроўшчык, лідар музычнага гурта Znich Алесь Таболіч.

Лідар музычнага гурта Znich Алесь Таболіч. Фота: Gotic Ripper

Лідар музычнага гурта Znich Алесь Таболіч. Фота: Gotic Ripper

«Опасно, что для других безвредно». Причины и симптомы аллергии у ребенка, как она зависит от наследственности и как снизить риск возникновения, рассказала врач-аллерголог Светлана Ковалевская.

«Мерседес Спринтер-313»: надежная подвеска, но слабый кузов». Горожанин Вадим Копач рассказал о плюсах и минусах авто.

Вадим Копач и его авто. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Вадим Копач и его авто. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

«Как уберечься от жарких последствий». Что делать, чтобы избежать перегрева двигателя, трещин на лобовом стекле и выгорания краски на кузове.

Дачникам на заметку. Как выбрать растения для тенистого участка, где сажать розы, какие отходы можно использовать в качестве удобрения. А также полезные секреты для дачников от горожанина Марьяна Лиса.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up