Новости / Общество

Танец телепузиков и микки маусов помог барановичским танцорам победить на конкурсе

10.05.2016, 16:11 / remove_red_eye 127 / chat_bubble

Пять первых мест, одно второе и два третьих места заняли воспитанники школы танца ANANKO DANCE SCHOOL на республиканском фестивале современного танца TIME TO DANCE, который проходил в Бресте 7 мая.

Фестиваль собрал более 300 участников из разных регионов Беларуси, в их числе около 50 воспитанников барановичской танцевальной школы.

Лучшие танцоры определялись в четырех возрастных категориях: дети (6–7 лет), ювеналы ( 8–11 лет), юниоры (12–15 лет) и взрослые (старше 16 лет). Участники выступали в номинациях: Соло (эстрадный танец, хореография, импровизация), Street show, Street dance, специальных номинациях (Best dancer, Best choreography, Лучшая постановочная работа, Мы хотим танцевать).

Участники танцевального номера Mikki. ANANKO DANCE SCHOOL.

РЕКЛАМА

Участники танцевального номера Mikki. ANANKO DANCE SCHOOL.

 

Воспитанники барановичской школы танца ANANKO DANCE SCHOOL стали лидерами в массовых номерах в номинации street show с номерами Mikki среди юниоров и номером Telepuzy среди взрослых.

танцевальный номер «Микки»

танцевальный номер «Телепузы»

Первые личные места также у барановичских танцоров Ангелины Василевич (solo, ювеналы), у дуэта юниоров Стецко Татьяны и Банкевич Екатерины (номинация «Мы хотим танцевать») и у Арины Ерш (номинация «Мы хотим танцевать», ювеналы).

– Многие из ребят в первый раз пробовали себя в соло, дуэтах, кто-то вообще первый раз вышел на сцену. Участие в подобных соревнованиях очень важно для нас и для детей, которые хотят расти и развиваться в танцах. Здорово, что наша танцевальная семья растет и мы все большими компаниями начинаем выезжать на чемпионаты, – рассказала тренер по JAZZ-FUNK барановичской школы танца Наталья Ананько.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up