Новости / Культура

В программе «Калыханка» появится новый персонаж – Енотик Тёма

6.05.2016, 15:56 / remove_red_eye 190 / chat_bubble

Программа "Калыханка" подготовила для своих зрителей сюрприз: 17 мая в очередном ее выпуске на канале "Беларусь 3" появится новый кукольный персонаж – енотик Тёма, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

К любимым всеми медвежонку Топе, лисичке Яне и Буслику присоединится герой, имя которому творческая группа проекта выбирала из предложенных мальчишками и девчонками вариантов на сайте телеканала «Беларусь 3». Остановились на варианте Тёма, хотя были предложения назвать енотика Милошиком, Ерошей, Степой и другими именами. У Тёмы будет своя секретная лаборатория, где он сможет проводить исследования и придумывать всегда нечто новое и интересное, сообщает БЕЛТА.

РЕКЛАМА

 

«Тёма – большой выдумщик и изобретатель! Он ни дня не может прожить без занимательных приключений и экспериментов. Он очень любит прихватить чью-нибудь вещь и прополоскать ее в воде. А что? Ничего же страшного, если он немножко искупает Топин телефон или Янин башмачок», – поделилась исполнительный продюсер телеканала «Беларусь 3» Лариса Есартия.

Шутки нового героя в итоге доходят до того, что он пугает всех новостью, будто солнце немного «похудело» – от него отвалился огромный кусок и летит на Землю. Герои «Калыханкі» упрямо не желают мириться с проказами маленького озорника, но с енотиком не так легко справиться.

Фото:БЕЛТА

Фото:БЕЛТА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up