Автор: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

18:17, 4 мая 2016

Общество

remove_red_eye 231

Город Барановичи и авиазавод занесены на Доску почета Брестской области

Наш город и 558 Авиационный ремонтный завод отмечены за лучшее выполнение показателей социально-экономического развития в 2015 году.

2 мая в Брестском облисполкоме состоялась церемония награждения лауреатов конкурса за звание «Человек года» и организаций, занесенных на Доску почета области, сообщает БЕЛТА.

Город Барановичи удостоен высокой оценки – признан победителем соревнований за достижение в 2015 году наилучших результатов в выполнении показателей прогноза социально­-экономического развития. Наш город занесен на Доску почета Брестской области.

За лучшие результаты при выполнении показателей экономического развития среди предприятий первого места и занесения на Доску почета Брестской области удостоен ОАО Барановичский «558 Авиационный ремонтный завод».

РЕКЛАМА

Также за вклад в экономическое развитие региона по итогам прошедшего года звание «Человек года» присуждено руководителям предриятий нашего города. Ими стали Василий Жавнерчик, директор филиала ЗАО «Атлант» Барановичского станкостроительного завода, и Василий Маркевич, генеральный директор ОАО «Птицефабрика Дружба» Барановичского района. В области социальной защиты населения «Человеком года» в Брестской области стала директор государственного учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения г. Барановичи» Елена Герман.

Председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис поблагодарил руководителей и коллективы, которые они возглавляют, за труд, поздравил лауреатов с заслуженной наградой и пожелал не сдавать позиций и впредь.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up