Новости / Общество

Барановичская телекомпания «Интекс» на грани банкротства

29.04.2016, 13:11 / remove_red_eye 358 / chat_bubble

Состояние дел на местном телевидении рассмотрят на Барановичской городской комиссии по предотвращению экономической несостоятельности и банкротства.

Эта тема была затронута на заседании Барановичского горисполкома 29 апреля. Вместе с телестудией «Интекс» на городскую комиссию по предотвращению экономической несостоятельности и банкротства будет приглашено руководство строительно-ремонтного предприятия «УНР-83».

На заседании горисполкома новым директором телекомпании «Интекс» назначен Игорь Войтович, который до этого занимал должность первого секретаря городского комитета БРСМ.

Слухи о финансовых сложностях в «Интексе» ходят уже больше месяца. Сначала об этом в редакцию Intex-press сообщили работники телестудии. Они на условиях анонимности рассказали, что телекомпанию «Интекс» планируют объединить с газетой «Наш край» и сократить часть работников телестудии. Некоторые сотрудники «Интекса» говорили о сокращении восьми человек, другие – десяти.

РЕКЛАМА

В Барановичском горисполкоме комментариев по этому поводу не дают, а в ответе на письменный запрос сказано, что вопрос объединения телестудии «Интекс» с газетой «Наш край» «находится в стадии проработки».

Сайт телекомпании «Интекс» (intextv.by) не работает. Возможными причинами прекращения обслуживания сайта указаны просрочка оплаты текущего периода хостинга, приостановка обслуживания и другие.

Одна из самых любимых горожанами передач на телеканале «Интекс» – «Примите поздравления».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up