Автор: Анна КИЛАТ

9:22, 25 апреля 2016

Общество

remove_red_eye 167

Какие наряды, соответствующие трендам сезона весна-лето-2016, продаются в барановичских магазинах

В этом сезоне именитые дизайнеры, такие как Versace, Louis Vuitton, Marc Jacobs и Valentino, предлагают нам окунуться в моду 90-х годов и выбрать рокерские наряды из кожи и сетки, многослойные юбки из тюля и наряды в яркую контрастную полоску, а цветные сарафаны надевать поверх джинсов-клеш.

РЕКЛАМА

Фасоны

Панк и гранж в стиле рокеров начала 90-х с потертыми косухами, рваными топами и расклешенными джинсами сейчас в тренде у самых известных мировых модельеров.

Сплошную сетку, крупную и мелкую, дизайнеры использовали для пошива топов и даже платьев в пол без какой-либо подкладки.

Многослойные юбки из тюля, шифона и капрона в этом сезоне актуально носить с топами, блузами, пиджаками и кардиганами.

Платья дизайнеры советуют выбирать с открытыми плечами и всевозможными оборками.

Цвета

Персиковый цвет дизайнеры назвали одним из главный хитов сезона. В тренде любая одежда и аксессуры нежно-персикового оттенка.

Уже не первый год остается актуальным дымчато- коричневый. Модельеры советуют выбирать дымчато-серые весенние пальто, вязаные платья, кардиганы и сумки с мелкими украшениями.

Нежно-желтый цвет – самый бледный и неброский из всех модных оттенков сезона. Если вам хочется выглядеть более ярко, дизайнеры предлагают надевать наряды желто-золотых цветов.

Насыщенный синий цвет модельеры советуют сочетать сразу в нескольких оттенках цветовой гаммы – светлых и темных. Актуален также бледно-голубой цвет с намеком на серый.

Зеленые и бирюзовые оттенки дизайнеры используют в этом году тоже в очень широкой палитре: от бледных до насыщенно-темных.

 

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК, Александр КОРОБ

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК, Александр КОРОБ

Принты

Анималистические принты, напоминающие шкуры обитателей саванны и тропиков – леопарда, питона, зебры или тигра – главный тренд модных показов этого сезона. Дизайнеры предлагают надевать как сексуальные облегающие, так и свободные, не стесняющие движения наряды.

РЕКЛАМА

Уже который год хитом сезона весна-лето остается «цветочек». Только теперь на смену пышным розам и бутонам пришли мелкие нежные полевые цветы. Дизайнеры советуют выбирать пастельные тона.

А цветные полоски пришли на смену узору в морском стиле. Дизайнеры предпочитают контрастные цвета и сочетают полоски разной ширины на одной вещи. Главный хит сезона – красно-сине-белая полоска.

Благодарим за помощь в подготовке материала павильон №23 «ЖА-КЕТ» в ТРК «Светиловский» и магазин одежды «Этоли».

Как отличить бренд от «фейка»

Одежда

Фурнитура – главная «подсказка». Пуговицы, застежки-молнии, кнопки не должны смотреться дешево и болтаться. В брендовых вещах на них будет указано название самого бренда.

Изнаночная сторона в заводской вещи выглядит аккуратно, без таких дефектов, как неровные строчки и торчащие нити. Иногда она может быть отделана или украшена элементами, которых нет на лицевой стороне – например, рюшами.

Обувь

Симметричность – один из главных признаков фирменной обуви. Возьмите в руки пару обуви и внимательно посмотрите на все элементы отделки (строчки, аппликации) – они должны быть полностью симметричны.

На «собачках», если они есть, большинство брендов указывает свое название.

• Сумки


Изготовители «фейковых» сумок иногда идут на хитрость – на сумку из искусственной кожи вешают ярлык с кусочком натуральной кожи. И даже на бирках пишут, что изделие из натуральной кожи. Лучше попросить документы, подтверждающие это.

Края сумки из натуральной кожи не будут отделаны резиной.

Благодарим инженера-конструктора швейных изделий Марию Подорску за помощь в подготовке материала.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up