Автор: Анна КИЛАТ

19:43, 23 апреля 2016

Общество

remove_red_eye 243

Как стричься этой весной

Призер Международного конкурса красоты «Минский вернисаж» Анна Потоцкая рассказала Intex-press о модных прическах в этом сезоне.

ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ

РЕКЛАМА

Каскад

Уже который сезон в моде объемная стрижка, в которой волосы на макушке подстрижены коротко и постепенно удлиняются слоями в виде лесенки. Короткие пряди на макушке создают объем. Стрижка подходит для волос любой длины.

Каре

В этом году актуальны три вида каре: классика, с удлинением и «рваное». Классика – идеально прямое каре. С удлинением – каре, в котором волосы на затылке короткие, а по направлению к лицу удлиняются. «Рваное» – пышное каре с каскадной многослойной стрижкой.


МУЖСКИЕ СТРИЖКИ

Андеркат

Несколько лет подряд самой популярной мужской прической остается андеркат – стрижка с почти наголо выбритыми висками и затылком. Волосы на макушке остаются длинными и зачесываются вверх и назад или вперед. Требует ежедневной укладки.

Бокс-полубокс

Короткая стрижка в солдатском стиле стала хитом этого года на мировых модных показах. Минимальная длина волос – 1 см. Однако стрижка подойдет не всем – у мужчин с квадратным или круглым лицом образ может смотреться довольно грубо.


Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

21 минута назад remove_red_eye 29
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up