Автор: Ольга ШУМАНСКАЯ

15:26, 22 апреля 2016

Экономика

remove_red_eye 241

Хоум Кредит банк ушел из Барановичей

В банке пояснили, что барановичское отделение закрылось, так как Хоум кредит банк проходит период трансформации.

Последнее отделение банка, располагавшееся на ул. Ленина, д. 4, прекратило работу 18 апреля. В январе банк остановил свое барановичское отделение на ул. Советской. Таким образом, в Барановичах не осталось отделений этого банка.

– Мы закрываем центры банковских услуг, потому что это затратное направление. Сейчас мы больше будем развивать дистанционные направления работы, – сказала Intex-press начальник отдела маркетинговых коммуникаций Хоум кредит банка Инна Черкасова.

По ее словам, клиенты (вкладчики банка и держатели карт) были лично проинформированы о закрытии отделений. Поэтому они имеют полную информацию о том, куда им обращаться.

РЕКЛАМА

Кредитополучатели же могут оплачивать кредиты через интернет-банк, Белпочту и другие коммерческие банки.

– Мы звонили каждому клиенту и оповещали о том, что отделение закрывается. Указывали, куда и как теперь можно обращаться. Тем, кому не могли дозвониться – отправляли СМС. В случае, если клиент что-то не понял или хочет дополнительно уточнить информацию, он может позвонить на горячую линию банка по номеру 8-017-229-89-89, – рассказала Инна Черкасова.

По ее словам, отделения Хоум кредит банка теперь остались только в Минске и областных центрах. Как сообщает сайт банка, за январь – февраль он закрыл почти два десятка ЦБУ по всей стране.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up