Автор: ЧТУП «ОСАИнтерГрупп» УНП 291047529

9:01, 21 апреля 2016

Новости компаний

remove_red_eye 984

ТРАКТИР на проспекте Советском – В НОВОМ ФОРМАТЕ!*

Кафе Трактир теперь МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ!

Кафе Трактир – это идеальное решение для тех, кто задается вопросом: где вкусно пообедать, где найти место для корпоратива, заказать банкет на юбилей, отметить день рождения, провести романтический ужин и, главное, где пообедать, чтобы уложиться в отведенное время.

Интерьер Трактира сочетает в себе классику с современностью. Теплые тона в оформлении зала, удобная мебель, изысканное сочетание холодного камня и теплого дерева, сочетание деревянных балок на потолке с люстрами в виде подсвечников, брутальные столбы-колоды, неотесанные стропила…

Хотите пообедать?

Каждому человеку хочется найти такое место, где он хотя бы полчасика смог отдохнуть от суеты, сменить рабочую обстановку, снять усталость и расслабиться. Место, где помимо комфортной атмосферы еще бы и решилась проблема – вкусно, сытно и недорого покушать.

Обед в кафе Трактир – отличный вариант! Кафе специализируется на рецептах классической белорусской и европейской кухни. Привлекательные цены, обслуживание высокого уровня, а блюда – по-домашнему вкусные и сытные!


Добротно и со вкусом! Ежедневно с 11.00 до 17.00



Желаете отведать экзотики?

Любителям и ценителям японской кухни здесь рады предложить суши и роллы от кафе «Оса».

Мы с удовольствием предоставляем вам возможность прикоснуться к загадочному и гармоничному миру блюд Страны восходящего солнца. Меню суши и ролл удивит Вас богатым ассортиментом и доступными ценами.

 www.osakafe.by

Предпочитаете отдых на свежем воздухе?

При заведении монтируется площадка под открытым небом. И уже совсем скоро можно будет насладиться вкуснейшим настоящим шашлыком!

Приходите к нам утром, днем и вечером, если хотите получить удовольствие.


Мы будем очень рады видеть Вас у нас вновь и вновь!



ЧТУП «ОСАИнтерГрупп» УНП 291047529

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up