Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

17:13, 20 апреля 2016

Общество

remove_red_eye 215

Двухлетнему мальчику из Барановичей, который лечится в Боровлянах, нужен планшет

У Саши Богатко – опухоль головного мозга. Он лежит в больнице пять месяцев. Ребенок очень хочет смотреть мульфильмы на планшете, но родители пока не могут его купить.

Саша находится на лечении в Боровлянах пять месяцев – с декабря 2015 года. До этого ему сделали операцию по удалению опухоли. После операции на месте опухоли образовалась киста. Ребенок мало двигается и в основном лежит, поэтому небольшое развлечение, которое «всегда под рукой», ему очень необходимо.

– У всех вокруг есть планшеты, по ним дети смотрят мультфильмы. И Саша постоянно проявляет интерес к соседским планшетам, – рассказывает мама мальчика Татьяна.

Малышу предстоит долгое лечение: лучевая терапия и, возможно, еще одна операция. Сколько он будет находиться в больнице – никто не знает.

РЕКЛАМА

Intex-press обращается к барановичанам и всем своим читателям из других регионов с просьбой помочь купить планшет для Саши, чтобы ребенок мог смотреть мультфильмы.

Обращайтесь в редакцию Intex-press по тел. 8-029-808-25-00 (МТС), 8-029-140-25-00 (Велком) или 8-029-154-74-49 (Велком) к Татьяне Некрашевич.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up