Новости / Общество

Читайте в свежем номере: «Налог на ямы»

20.04.2016, 11:46 / remove_red_eye 180 / chat_bubble

Как депутаты отстаивали деньги барановичских автомобилистов. Из дорожного фонда Барановичам выделят лишь треть суммы, необходимой на реконструкцию улицы Профессиональной.

«Таблетка для похудения – в мозгу». Участницы проекта «Глобальное похудение» сбросили за месяц 20 кг на четверых. Настя Матло покупает уже вторые брюки меньшего размера, а вот Татьяна Стрельчик позволяет себе шоколад.

«Электроэнергию новой АЭС отправят на склад?» Чтобы потребить электроэнергию строящейся в нашей стране АЭС, белорусам придется заменить газовые котлы на электрические и пересесть на электромобили. Экономическая целесообразность амбициозного, но опасного и дорогостоящего проекта после изменений на энергетическом рынке и отказа Литвы от покупки нашей электроэнергии становится все более прозрачной.

«Mercedes ML-class»: надежный, но затратный вездеход». Горожане рассказывают о плюсах и минусах своих автомобилей.

РЕКЛАМА

Юрий Смолик. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Юрий Смолик. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

«Экспорт города упал». Самой востребованной барановичской продукцией за рубежом стала молочка. Мебельщики теряют свои позиции в экспорте.

«Жизнь после спорта». Единственная барановичская спортсменка, двухкратный призер Олимпийских игр Наталья Сазанович рассказала, чем она занимается по окончании спортивной карьеры и почему олимпийские гонорары не принесли ей финансовой стабильности.

«Шокировать удалось». Проезжающие мимо крестились и закрывали глаза, видя разбросанные на проспекте запчасти мотоцикла и накрытого покрывалом байкера. Устроенная мотоциклистами инсценировка возмутила горожан.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up