Автор: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

15:43, 15 апреля 2016

Культура

remove_red_eye 56

Что посмотреть в барановичских кинотеатрах в выходные дни, 16 и 17 апреля

Побывать на необитаемом острове, спасти зверей от жадных торгашей, а мир – от армии киборгов предлагают своим зрителям кинотеатры «Звезда» и «Октябрь».


Белки в деле (мультфильм в 3D)


РЕКЛАМА

Лес на грани катастрофы! Дельцы из города решили, что из желудей выйдет настоящий чудо-крем, и для этого, приехав в лес, они собрали все желуди, а лесных жителей оставили на зиму без еды.


Но бельчонок Фрэнки знает, что нужно делать! Он собирает команду из своих друзей: дикобраза, летучую мышь, змею, ящерицу и белку-летягу. Вместе с ними он должен пробраться на фабрику, где хранятся желуди, и вернуть их.


Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

11.00

НОРМ и несокрушимые (мультфильм)

Симпатяга белый медведь и весельчаки шустрые лемминги спасают родную Арктику от коварной корпорации. Крутой босс Мистер Грин задумал построить среди чистых льдов город богачей, и пушистый отряд решил дать противнику бой на его территории.


Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

12.40

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров (мультфильм)

Все знают историю о Робинзоне Крузо, попавшем на необитаемый остров. Однако как же можно назвать его необитаемым, если он населен разнообразными веселыми животными и птицами? Они очень удивились, впервые встретив это странное существо, и даже приняли его за морское чудовище. Попугаю по кличке Вторник и его друзьям – хамелеону, тапиру и другим обитателям острова – предстоит поближе познакомиться с незнакомым зверем «человеком» и вместе с ним пережить массу опасных и веселых приключений.

РЕКЛАМА


Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

12.00

Книга Джунглей (фэнтези, приключение)


Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.


Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

14.00, 18.45

Белоснежка и охотник 2

Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы превращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.


Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

114.00, 16.20, 19.05, 21.05

Кинотеатр «Октябрь»

13.30, 19.00 (16 апреля)

11.30, 13.30, 19.00 (17 апреля)

Герой

Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь… Впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг – катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее – медсестрой в госпиталь.


Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.


Где посмотреть

Кинотеатр «Октябрь»

15.30, 21.20

Хардкор

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель – это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.


Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.


Где посмотреть

Кинотеатр «Звезда»

РЕКЛАМА

17.05, 21.25

Кинотеатр «Октябрь»

17.20

В программе возможны изменения. Более подробную информацию смотрите в нашей АФИШЕ

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up