Автор: Елена ЗЕЛЕНКО

17:44, 13 апреля 2016

Общество

remove_red_eye 98

От «транспортного налога» Барановичам досталось в два раза меньше средств, чем в 2015 году

Брестский областной Совет депутатов распределил между городами субвенции из дорожного фонда.

Барановичам на ремонт дорог в этом году будет выделено всего 8 миллиардов рублей. Об этом Intex-press сообщили в Брестском областном исполнительном комитете. В прошлом году от «транспортного налога» нашему городу досталось в два раза больше.

– Фактически этого ни на что не хватит, – сказал Intex-press Геннадий Волынец, депутат Брестского областного Совета депутатов от г. Барановичи. – Но это не окончательное решение. Поступления в дорожный фонд будут ежеквартальными, может, что-то скорректируется.

Как сообщалось ранее, за счет дорожного фонда в Барановичах в этом году планируют реконструировать улицу Профессиональную. Правда, какую часть запланированных работ удастся выполнить на 8 миллиардов, пока не известно. Например, в прошлом году на реконструкцию улицы Тельмана, которую тоже ремонтировали за счет дорожного фонда, было потрачено более 13 миллиардов рублей.

РЕКЛАМА

Всего на ремонт дорог Брестской области в этом году из дорожного фонда будут выделены субвенции на сумму 191,4 млрд рублей, или на 3,6 миллиарда рублей меньше, чем в 2015.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up